机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花落闲池

看看我们生活在哪个层次?

羚羊: 这贴不好,后面的层次里感觉有一点对人格侮辱.
呵呵,我想楼主也没有这个意思,纯属是意料之外的啦!
楼主 | 发表于 2008-7-25 17:05:53 | 只看该作者
羚羊: 这贴不好,后面的层次里感觉有一点对人格侮辱.
后面的是你多想了。中国很多边远地区事实上挣扎着许多饥饿线上的人。你的朋友能看到的快乐的穷人,其实是公共交通还能达到的地区。再往下走呢?你有没有想象过?他们还灿烂得出来么?
当一个穷人挺好:)
能在这里看到这个帖子的人,全部都是穷或者很穷的人但是一直努力成为低产者偶尔梦想成为中产者根本就不敢想成为高产者的人
呵呵,路过,笑过:)
明天太阳照样升起~~~
香港的穷人跑到深圳去包二奶
美国的乞丐估计比我的收入还要高
又能怎么样呢?打一份工,拿一份钱,心里踏实~~~
打酱油去
花落闲池: 后面的是你多想了。中国很多边远地区事实上挣扎着许多饥饿线上的人。你的朋友能看到的快乐的穷人,其实是公共交通还能达到的地区。再往下走呢?你有没有想象过
同意。当我看到在一些有钱人是如何赚钱的时候,我知道,我做不到那样的。有些话我想还是少说吧。
花落闲池: 后面的是你多想了。中国很多边远地区事实上挣扎着许多饥饿线上的人。你的朋友能看到的快乐的穷人,其实是公共交通还能达到的地区。再往下走呢?你有没有想象过
我也同意这个看法。虽然总的来说,改革开放后国民整体生活水平都是提高了的,但是有个速度问题。在很偏远的地区,那经济发展的速度与经济发达地区的比例,就象蜗牛赶飞机一样,都在前进,但是达到的高度和速度是绝对不一样的。
老鹰: 当一个穷人挺好:)
老大,要是想从一个穷人变成富人其实也是很容易滴。按照下面这个方法,必威体育网址所有社友都会至少成为富人以上的阶层。
方法:带上你的积蓄去津巴布韦兑换新津巴布韦元。当你回来以后,你就是富人了,那时候你就知道,当你花津巴布韦元的时候连后面那么多0都懒得数的感觉,比开支票的感觉还爽些。^_^
最后我想说:感谢鲁迅,感谢阿Q!
我是一个很穷的人。

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-6-17 17:17, Processed in 0.054006 second(s), 16 queries , Gzip On.