机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看看我们生活在哪个层次?

下面是刚颁布的《中国贫富标准线》,看看我们生活在哪个层次?   超级大富豪:年收入在5000万以上   大富豪:年收入在1000—5000万   富豪:年收入在300—1000万之间   富人:年收入在100—300万之间   高产者:年收入在30—100万之间   中产者:年收入在15—30万之间   低产者:年收入在8—15万之间   穷 人:年收入在3—8万之间   很穷的人:年收入在1—3万之间   非常穷的穷人:年收入在5千—1万之间   穷得没衣服穿的人:年收入在1千—5千之间   穷得求生不得求死不能的穷人:年收入在100 —1000元之间   穷得几乎要死的穷人:年收入在30—100元之间   死路一条的穷人:年收入在30元以下 O
这个标准肯定有问题了。有一些人年收入属于中产者,但可以使5000万富豪人头落地.
人比人,气死人.建议以后少发打击我们积极性的帖子!上次亮剑也发了个,哎,幼小的心灵承受不住啊!!!
我还是信奉香港那位前财爷的话:一个人不在乎能挣多少钱,而在乎能用多少钱,用了的钱,才是你的。
不准
上次有信息发布说 月收入2000以上就算小康了还是中产阶级的
妮娜: 人比人,气死人.建议以后少发打击我们积极性的帖子!上次亮剑也发了个,哎,幼小的心灵承受不住啊!!!
呵呵,反正什么时候都是穷人多的,打击什么呢!
我还信奉香港另一位怪才的话:(这辈子)至衰家下甘好咯!(翻译成普通话:(这辈子)最糟糕的日子就(现在)今天啦!寓意着明天一定更好)
按这标准,我是穷人,哈哈,可我没感觉我穷啊^_^,人吧只要活得开心就OK.我的一个朋友,去接触了一些较穷的地方,回来给我讲,在城市里,你很难看见那种纯朴的为人和灿烂的笑脸.按这标准他们该死了,可别人没穷死啊,活得很开心.
羚羊: 按这标准,我是穷人,哈哈,可我没感觉我穷啊^_^,人吧只要活得开心就OK.我的一个朋友,去接触了一些较穷的地方,回来给我讲,在城市里,你很难看见那种纯朴的为人和
对!
憨老马: 对!
这贴不好,后面的层次里感觉有一点对人格侮辱.
憨老马: 呵呵,反正什么时候都是穷人多的,打击什么呢! 我还信奉香港另一位怪才的话:(这辈子)至衰家下甘好咯!(翻译成普通话:(这辈子)最糟糕的日子就(现在
哈哈,老马,心态决定一切.有此心境确实不错,宁静以志远,其实我是觉得没必要整天跟人家比着过,累不,自我这点承受力还是有的,只希望大家都不要活得太累,这社会发展得不是太正常的,但我们的心态一定得正常!!我的名言:心情好是过一天,心情不好也得过一天,那为什么我们不选择开心的过呢!!(自我感觉,我老了!!)

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-6-17 20:17, Processed in 0.054825 second(s), 17 queries , Gzip On.