机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: 水无香

大家对珠宝有什么样的感觉?

楼主 | 发表于 2008-12-9 14:26:17 | 只看该作者
筱潭: 关键是抗静电效果如何?我怕死了静电。。。
抗静电我没有试过,在我们行内不关心这种问题,就关心真假,和水头,种,及完美程度,差一点感觉就差很大价钱的
楼主 | 发表于 2008-12-9 14:31:22 | 只看该作者
蓝色童话: 水晶、玛瑙、玉之类的我都喜欢,但只是看着玩,觉得花很多钱买就没啥意思了,呵呵
如果找对人的话,就花不了几个钱的,有时我们觉得像菜一样的,呵呵
楼主 | 发表于 2008-12-9 14:31:41 | 只看该作者
深南大道: 生不带来,XXXX~~~~
哈哈,我不带,但是我会买~~~
有时个带带也是好的,因为有些东西,像大粒的水草,看起来是很有幻想的
楼主 | 发表于 2008-12-9 14:32:54 | 只看该作者
早练: 男人买女人戴!其实啊,还是需要学学这方面的知识。首先女人戴着高兴,你也就高兴了。再者啥时候珠宝升值了,这不又是另一种理财方式啦。何乐而不为呢?
这种思想就对了,呵呵,不过男人也有很多带的,一种自我的心理安慰。
楼主 | 发表于 2008-12-9 14:35:51 | 只看该作者
兰羽飞矢: 哈哈,人养玉,玉养人。羚羊老师的回答好像对于“天然假玉”不管用。现在和田已经无子玉了,天山一脉类似和田玉的或者说品质类似的只有青海的玉吧!那里的量还是
玉在我们国家这么受人欢迎,与我们国家的文化有很大的关系,玉和种类很多,玉市场就像菜市场一样,呵呵,不过很高档的就是随心开价了
水无香: 这种思想就对了,呵呵,不过男人也有很多带的,一种自我的心理安慰。
戴首饰的男人一定很勤快!
1 2 3 4
返回列表 发新帖

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-4-30 11:11, Processed in 0.054955 second(s), 16 queries , Gzip On.