机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 水无香

大家对珠宝有什么样的感觉?

花落闲池: 下次再冬天去北京,济南这种地方准备好两只玉。一只不行的么?
真在外左右佩戴,臃肿,一只点缀是美^_^
关键是抗静电效果如何?我怕死了静电。。。
生不带来,XXXX~~~~
哈哈,我不带,但是我会买~~~
男人买女人戴!其实啊,还是需要学学这方面的知识。首先女人戴着高兴,你也就高兴了。再者啥时候珠宝升值了,这不又是另一种理财方式啦。何乐而不为呢?
哈哈,人养玉,玉养人。羚羊老师的回答好像对于“天然假玉”不管用。现在和田已经无子玉了,天山一脉类似和田玉的或者说品质类似的只有青海的玉吧!那里的量还是很大的。玉在中国其意义是一种文化的延伸。
楼主 | 发表于 2008-12-8 14:03:06 | 只看该作者
火焰: 喜欢,却不懂,帮帮咱吧?
如果有需要可能和我联系,现在我不算个行家,但真假还能认出来,看到哪个了发个图片过来就可能了,不过最好发透过光照的。
好:)
羚羊: 我是要想买时才大概去了解的人,买完后就忘了^_^,这是网上给你们查后提取的精华:

下面介绍鉴别真假玉器的一些常用方法:
(1)水鉴别法
将一滴水滴在玉上,如
哇喔,很详细呀,可以借鉴借鉴,呵呵
楼主 | 发表于 2008-12-9 13:48:34 | 只看该作者
心结: 路过……我很不了解这种东西。。将来貌似也没有机会了-_-|| 只是知道用这种东西打动女人心最好了 OL
先生此言差矣!
观念不对,有待宽心,呵呵
楼主 | 发表于 2008-12-9 14:02:06 | 只看该作者
静悟缘: 虚荣心的外衣。真的,假的,好的,差的满街都是。全是流行,时髦闹的。唉!!为了面子。
不完全是,大多数是为了自己美,一种内心感受和信仰的表达。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-5-8 05:14, Processed in 0.058306 second(s), 16 queries , Gzip On.