机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

大家对珠宝有什么样的感觉?

我以前对水晶、玛瑙、玉之类的东西的,是不怎么了解的,也没有买过,现在从事这个行业了才知道有那么多人,愿意花钱买,可大多人都不知道什么是玉,什么是水晶、玛瑙,所以看到别人上当的也很多(也许在生意上这不能叫上当吧)大家对珠宝知识了解的怎么样?相信他们的作用有几成呢?作为生活的一部分(特别是女士),没事也多聊聊吧,呵呵
喜欢,却不懂,帮帮咱吧?
路过……我很不了解这种东西。。将来貌似也没有机会了-_-|| 只是知道用这种东西打动女人心最好了OL
我是要想买时才大概去了解的人,买完后就忘了^_^,这是网上给你们查后提取的精华:

下面介绍鉴别真假玉器的一些常用方法:
(1)水鉴别法
将一滴水滴在玉上,如果成露珠状,久不散者是真玉。
(2)手触摸法
若是真玉,用手摸有冰凉润滑之感。
(3)观察法
将玉对着光亮处观察,颜色剔透、绿色均匀分布的是真玉。
(4)舌尖鉴别法
舌尖舐真玉有涩的感觉,而假玉则无。

如何辨别真假水晶:
(1)比重:重量太轻的一定是假的
(2)折射率:大多数人看水晶喜欢在灯光下,那样无法判断水晶的真假只能看水晶的等級,因为水晶有很高的折射率。我们可以把水晶放在比较暗的地方,天然水晶色泽会非常的亮,养晶的色泽会比较暗淡,缺泛“灵”的感,只有些微的亮度;
(3)其它: 手感冰凉,有石纹的水晶基本上不会有假。
内包物: 有内包物的也不会有假,所以购买发晶、幽灵等有内涵物的水晶可以绝对放心,因为伪造这样的东西成本很大费人费力,而且出来的效果还很容易被人看穿。

怎样辨别玛瑙首饰真伪:
⑴透明度:真玛瑙透明度不如人工合成的好,稍有混沌,有的可看见自然水线或“云彩”,而人工合成的玛瑙透明度好,象玻璃球一样透明。
⑵重量:真玛瑙首饰比人工合成的玛瑙首饰重一些。
⑶温度:真玛瑙冬暖夏凉,而人工合玛瑙随外界温度而变化,天热它也变热,天凉它也变凉。
怎样选择玛瑙首饰呢?
红色玛瑙首饰最贵重,如选玛瑙项链须注意每珠子颜色的深浅要一样,没有杂色,珠子的大小搭配要适当,还要注意光洁度要好。然后,把项链提起来看看是否垂直,每个珠子是否都垂在一条线上,如果项链出现弯曲,这说明有的珠子的眼儿偏了,加工工艺粗糙.
我们用仪器鉴别含量哈
呵呵,有2件事情我感觉没什么意思,一个是养狗,另一个就是戴珠宝。不过世界上那么多人喜欢这个,水无香还是要给大家多讲讲。
老鹰: 呵呵,有2件事情我感觉没什么意思,一个是养狗,另一个就是戴珠宝。不过世界上那么多人喜欢这个,水无香还是要给大家多讲讲。
你知道吗,我现在戴玉后几乎没被静电击了。
我也戴玉啊,一样被电击。要戴在哪里才安全啊?我最怕了。
水晶、玛瑙、玉之类的我都喜欢,但只是看着玩,觉得花很多钱买就没啥意思了,呵呵
蓝色童话: 水晶、玛瑙、玉之类的我都喜欢,但只是看着玩,觉得花很多钱买就没啥意思了,呵呵
其实这些东西你不买高档的也不贵,服饰只要自己喜欢就OK。高档的东西戴上感觉太累,处处小心翼翼,也不是我的性格。那天我就戴上20元买的较精制的吊坠,她们说:哇,钻石。哈哈我才不舍得。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-6-14 02:24, Processed in 0.054206 second(s), 17 queries , Gzip On.