机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 憨老马

电脑、内存之郁闷!

X想的好不到哪里去。新买回来的电脑老是死机,后来发现是鼠标有问题(后来指5分钟左右),告诉X想的工作人员鼠标有问题,他们还不信,结果换了个其他牌子的鼠标,死机问题一直都没出现过。
黔遵客: 如果感觉真的慢了,该重装就重装啊。 我的本本当初买的时候装的是正版系统,一直用得很好,有一次不小心错删一系统文件,导致引导也不成功。没办法,我直到
所谓正版系统啊俺不相信。正版有限次的,一般商人装无数次以后还不如那些什么“番茄花园版”、“克隆版”等等版本呢。建议不要迷信他们。经常重新做系统是正道!——有毛病就重新来一次。
亮剑: 所谓正版系统啊俺不相信。正版有限次的,一般商人装无数次以后还不如那些什么“番茄花园版”、“克隆版”等等版本呢。建议不要迷信他们。经常重新做系统是正道
我当初那"正版"是买电脑的时候电脑公司就装好的.可以通过微软的"正版增值计划".但是没碟.我也了解过了现在的所谓正版,安装1次是正版的,(好象有辨别电脑IP的功能),再装到其他电脑上也是可以装的,但是那就不是正版了.过上一段时间就会提醒你要输入"密钥".也就正如你所说,还不如这些"番茄花园"啊"克隆版"的了.
楼主 | 发表于 2008-8-5 06:44:29 | 只看该作者
天涯此时: 内存大小是在条子上的一片8脚的IC上存储的,有可能是JS(奸商)作假, 也有可能是电路神经错乱,存储的数据异常了. 找到那颗IC自己把里面的数据读出来研究研究
非常感谢您专业的回复,但是这些专业的工作,我们没有工具是很难做的了。
我还是支持自己攒机,04年攒的,现在还玩的挺好好的,极品9没问题,10和11就不行了,呵呵,品牌机Dell的售后还不错
天涯此时: 过奖,我不专业. 只是喜欢研究身边大大小小的东西而已, 一般买回来的东西都是先经过我大卸八块,报废是难免的. 由此得一称号"败家子",老婆买了
可以评为最牛B的机械人啦
楼主 | 发表于 2008-8-6 06:40:30 | 只看该作者
呵呵!典型的机械人呐!
老鹰: 呵呵,老马。现在低于1G内存的已经很少见了。您的电脑该淘汰了:)
老鹰,我在之前的公司才用192的(128+64),2007年的时候我那架电脑内存才128,后来我从其他电脑上拆下一个64的。。但是用起来也还好,,他们说我用的那台是我们厂最贵的,当时买了近1万。(买了好几年了。。)
黄连苦: 老鹰,我在之前的公司才用192的(128+64),2007年的时候我那架电脑内存才128,后来我从其他电脑上拆下一个64的。。但是用起来也还好,,他们说我用的那台是我
看来你堪称最郁闷的了。干脆使用手绘图罢了。
可以关掉一些不用的服务这个也可以减少系统资源被占用的,我公司有台老机子也是很慢关掉些不要的服务就好多了,
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-7-27 19:51, Processed in 0.056399 second(s), 16 queries , Gzip On.