机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 憨老马

电脑、内存之郁闷!

憨老马: 我从别的机上拔下来一条用样的,加起来768啦!
好像老马快变侠啦!哈哈,感觉不是很合理。嘿嘿。
建议重新装一下系统吧。最好精简一下应用程序。
楼主 | 发表于 2008-7-4 19:59:14 | 只看该作者
亮剑: 好像老马快变侠啦!哈哈,感觉不是很合理。嘿嘿。 建议重新装一下系统吧。最好精简一下应用程序。
如果我肯重装系统就不如换机子啦,就是舍不得现在的系统.
憨老马: 如果我肯重装系统就不如换机子啦,就是舍不得现在的系统.
君不见,壮士断腕~~~
何况一系统呢,割了吧~~~
既然是新买的机,能换则换
不是听说XX的售后服务很不错嘛~~~
憨老马: 如果我肯重装系统就不如换机子啦,就是舍不得现在的系统.
很是不理解一个系统有什么可以舍不得的,有一段生动的故事吗?
买电器,包括电脑,我觉得运气占很大成分。再好的品牌,如果点儿背,那千分之几的概率也会落到自己头上。
楼主 | 发表于 2008-7-7 10:57:57 | 只看该作者
天水蓝: 买电器,包括电脑,我觉得运气占很大成分。再好的品牌,如果点儿背,那千分之几的概率也会落到自己头上。
天水蓝真说到点了,连我老婆都说我,买电器就是背时,很多牌子伙,买来不久就坏掉.
怎么看起来你们二位很唯心啊
建议老马重装一下系统吧,说不定会有意外的惊喜:)
提醒一句:别忘了备份资料,C盘的资料全部转移!
to亮剑:我也唯心一下:)
楼主 | 发表于 2008-7-9 13:26:55 | 只看该作者
亮剑: 怎么看起来你们二位很唯心啊
哈哈,阿Q一下嘛!
如果感觉真的慢了,该重装就重装啊。
我的本本当初买的时候装的是正版系统,一直用得很好,有一次不小心错删一系统文件,导致引导也不成功。没办法,我直到现在就一直用着盗版的了。不过这样也好,感觉系统变慢或者干脆感觉不爽的时候,就重装。什么“番茄花园版”、“克隆版”,换着花样装着用。只是:可惜了我那正版系统啊!
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-6-2 23:09, Processed in 0.055238 second(s), 16 queries , Gzip On.