机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

护眼专区

近视人群不断增长,保护眼睛从我做起!

一个朋友前一段时间因为常常加班导致眼睛过度疲劳得了干眼症,大夫建议她电脑屏幕不要用白色,因为白色对眼睛的刺激是最大的。像我们这样整天对着电脑,也应该注意一下。

其实,只要稍微设置一下,就能让你电脑上的窗口从白花花的颜色变成淡淡的绿色。设置方法:打开控制面板中的"显示" 选择外观(appearance)-高级(advanced),然后在项目(items)那栏选窗口(windows),再点颜色(color)-其它(others),然后把Hue(色调)设为85,Sat(饱和度)设为90,Lum(亮度)设为205。然后单击 添加到自定义颜色(Add to custom colors),按“OK”...一直OK。

效果不错,沿用至今!
呵呵。我现在的 视力不会下降的。600度的我经常带500度眼镜
楼主 | 发表于 2008-6-6 20:15:09 | 只看该作者
国际化: 呵呵。我现在的 视力不会下降的。600度的我经常带500度眼镜
希望吧。希望大家都不再加深了。

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-5-12 00:42, Processed in 0.060578 second(s), 17 queries , Gzip On.