机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

凤凰传奇,对杨魏玲花有点失望

从这次赈灾的表现来看,韩红是一个极具爱心的人,这也是我欣赏她的原因之一。而且她低调、不作秀,是自然流露。

老鹰: 韩红唱的不是很爱听,就是和孙楠一起唱神话还不错。
哈哈,看来咱两的欣赏对象不在一个频道~~~
正所谓萝卜白菜各有所爱了~~~

哈哈,可找到你们了,我第一个喜欢的歌手就是李娜,我在高中时她的嫂子颂把我从一个歌盲带入门,可笑的是在高二洋洋洒洒写了五六页的信,还给我的好朋友看,天天很激动似的,现在还是一样的热情,就是不知道那信还在不在我的日记柜里藏着,很久没有看过了....
韩红,和斯琴格日乐等的歌不错,不过与李娜相比,似乎是一个从嗓子和鼻腔上方里出来的声音,旋的很灵活,能进入人的情感认同区,一个是从胸腔和头颅里用气将情推出来的,引起人的深度共鸣于无形呀,直接进入人的是身心呀,呵呵,持久而悠远。。
情感情与思想的深度印刻才能引起身心的变化吧 。。。

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 05:32 , Processed in 0.052239 second(s), 16 queries , Gzip On.