机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 羚羊

网络疯传~ 一封日本人写给中国人的信 (转)

杏子: 我们的根不劣,人家日本人的根还在中国呢!常以自己是中国人而自豪!
恩,这个我完全同意,我们的跟的确不劣,作为中国人我也自豪!
中国的根是不劣,只是政府劣了点
明明是中国人写的,日本人不会对中国有这样深厚的情感写出这些。

汉奸写的。如果我鄙视谁,绝对不会专门写个文章给他,说大爷有多鄙视他。因为大爷鄙视他是不需要写个鄙视报告的。 发表于 2011-4-1 07:53
杨杨爸爸: 明明是中国人写的,日本人不会对中国有这样深厚的情感写出这些。
我也这样想,日本人写中国人不是这个视度更不是这个情感。他们时刻盯着的,是中国可以视为强大的任何地方,他们危机感很强。[本话题由 火焰 于 2010-10-13 09:58:51 编辑]
杨杨爸爸: 明明是中国人写的,日本人不会对中国有这样深厚的情感写出这些。
我也这样想,日本人写中国人不是这个角度。
楼主 | 发表于 2010-10-13 12:53:57 | 只看该作者
其实,我认为不在乎谁写,国人应该觉醒
楼主 | 发表于 2010-10-13 12:56:16 | 只看该作者
火焰: 我也这样想,日本人写中国人不是这个角度。
说实在话,我们差别人太远
羚羊: 其实,我认为不在乎谁写,国人应该觉醒
呵呵呵,既得利益阶层不希望国人醒,看看这次智利矿难是怎么处理的
羚羊: 其实,我认为不在乎谁写,国人应该觉醒
呵呵呵,既得利益阶层不希望国人醒,看看这次智利矿难是怎么处理的
大体上浏览一下,没有细看。俩字:扯犊子 就那最后一段说,小日本是敢作敢当的民族,德国人笑了。一个都不能够诚心对待自己的过去,不能对自己的错误进行忏悔的民族是敢作敢当的民族?
小鬼子还自视清高,看不上咱,挺尊重棒子。它应该有这样的觉悟。它跟棒子是一个档次的国家。看不上中国也很正常,因为咱儿的对手是狗的主人。一条狗遇到问题当然可以随便乱咬人,但是我们要考虑多方面的问题。在在保证自己利益的前提下最大的减小影响。不像一条狗,狗仗人势想咬人,最后弄得自己在那里狂吠,有意思吗?
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-5-7 09:27, Processed in 0.056823 second(s), 20 queries , Gzip On.