机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

财富的计算方法,幸福的计算方法---原创

羚羊: 说实在的,来这里让我常感到的快乐,慢慢感觉性格也越来越好了
那就经常来这里吧,我觉得这问题关系到人生观,价值观!!来这里,我的性格倒没怎么变好。也许对于我得随时间的变化而变化!!

妮娜: 那就经常来这里吧,我觉得这问题关系到人生观,价值观!!来这里,我的性格倒没怎么变好。也许对于我得随时间的变化而变化!!
快乐多了,烦恼少了,朋友多了,寂寞没了。现在的工作,我有很多时间属于我自己支配。有很多时间让我自由……^_^

羚羊: 快乐多了,烦恼少了,朋友多了,寂寞没了。现在的工作,我有很多时间属于我自己支配。有很多时间让我自由……^_^
羡慕姐姐,什么时候我也能像姐姐一样呢!!

忽然想起来好像这个帖子的地方有那么一点点问题,貌似发错了地方滴。

看到这帖,想了一上午,还是有点不大明白!

火焰: 就应当藏起来
^_^财富就应该积累

渃梨梨: 想不明白就是正常的   而且说明您还是超级幸福的   别想   想多了就又忘记其他事了   嘻嘻
特蠢!:-(

憨老马: 看到这帖,想了一上午,还是有点不大明白!
老马,糊糊涂涂过日子,就是幸福。当你什么都明白了,幸福也就跑了^_^

羚羊: 老马,糊糊涂涂过日子,就是幸福。当你什么都明白了,幸福也就跑了^_^
好象老马原本就是在"糊糊涂涂过日子"啊

羚羊: 老马,糊糊涂涂过日子,就是幸福。当你什么都明白了,幸福也就跑了^_^
有道理,有道理,受教之中!

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 01:02 , Processed in 0.054343 second(s), 16 queries , Gzip On.