机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女人是水做的

清早起床:淡盐水    在丰富的早餐前先喝一大杯淡盐水,有助于肠蠕动,帮肠胃来一次大扫除,当然不会出现鼓鼓的小肚子喽!
 上午工作中:柠檬水   柠檬酸能帮助肠胃排毒,加速体内的新陈代谢,柠檬的气味还可以舒缓神经,提高你的工作效率,可以说是一举两得。
 午饭前:暖开水   午餐前喝一杯暖开水,一来可以先填填肚子,降低午饭的饮食分量;二来可以补充身体所消耗的水分,加速新陈代谢。
 下午茶时段:花草茶   一到Tea Time,食欲又发作,薯片、曲奇、汽水┅┅都是致肥美食,这时,不妨将泡一杯玫瑰花茶或者香子兰茶,不但可以抑制食欲,还能护肤养颜。
 晚餐中:蔬菜汁   借喝水降低对碳水化合物和糖分的摄取量才是正确的喝水瘦身之道,所以,以蛋白质和蔬菜汁为主的晚餐,不但卡路里低还能摄取纤维素,加速脂肪的排出。

我是清晨起床喝一杯柠檬水,促进新陈代谢^_^,上班就喝:玫瑰花+红枣+枸杞^_^

这也太讲究了。

这水那茶的,女人还真讲究,女人真累啊,那男人是什么做的?钢铁还是木头?呵呵。。。我的方法比较简单,合理膳食,保持锻炼,修心养性,但不太注重养颜美容。不过这些确实对身体有益,一般不太喜欢这些,这样对肠胃不太好,我还是悠着点

羚羊: 我是清晨起床喝一杯柠檬水,促进新陈代谢^_^,上班就喝:玫瑰花+红枣+枸(ji)^_^
玫瑰花养颜,红枣补血,枸杞清火
看来您很注重养生哦o(∩_∩)o...怪不得看起来年轻又活力

红楼梦中人: 这也太讲究了。
女人就应该对自己也要好一点o(∩_∩)o...

香奈儿: 女人就应该对自己也要好一点o(∩_∩)o...
大二的孩子就开始这么讲究了……

卓信: 大二的孩子就开始这么讲究了……
有很多东西要早点悟到,晚了就来不及了o(∩_∩)o...

香奈儿: 有很多东西要早点悟到,晚了就来不及了o(∩_∩)o...
早熟,哈哈~~~

香奈儿: 有很多东西要早点悟到,晚了就来不及了o(∩_∩)o...
……你们学校是偏文科类的学校吗……

工科的学生好像都比较不会打扮的……

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 03:46 , Processed in 0.053127 second(s), 17 queries , Gzip On.