机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 羚羊

请男士们谈谈~~^_^------07.29更新

一句话,两个人相互扶持就OK!
楼主 | 发表于 2008-7-17 13:15:58 | 只看该作者
雪绒花: 同意老马大哥的观点,我就喜欢在家料理家务,管孩子。可是如果都那样的话问题又来了,女人又没有经济地位了,又要和以前那样受气了。
我不愿意把自己锁在家庭里,这样你的世界范围太小了,也不愿意把所有的精力放在家庭问题上,对孩子在小时候我花的时间很多(但就那几年),大了真没管得多,给她的空间,给她很多自由,让她去体念独立.我吧,做我喜欢做的事情.我一直不赞成:把自己的希望寄托给孩子,孩子又给她的孩子这种模式生活.既然来世,就活一个自己.
楼主 | 发表于 2008-7-17 13:24:36 | 只看该作者
billow: 我也同意老马的观点,我也想在家管孩子,不过孩子他爸不同意,觉得这样家庭承担风险的能力太低,想想也是,只有作罢。
现在社会这种情况,就只有男的工作,感觉家庭的压力很大.
楼主 | 发表于 2008-7-17 13:26:37 | 只看该作者
深南大道: 一句话,两个人相互扶持就OK!
答题太少又笼统不及格^_^
雪绒花: 同意老马大哥的观点,我就喜欢在家料理家务,管孩子。可是如果都那样的话问题又来了,女人又没有经济地位了,又要和以前那样受气了。
我认为妇女受气不是因为是否有独立经济能力这个问题,女性在家庭受气只是一些个案。当然,女性的经济能够独立,在家庭出现问题时,在一定程度上,她可以有相当的自主能力。不过,这又是否造成现时的离婚率超高的原因之一呢!?
有一个问题不知大家是否在意:男的下班后,回家可以做大爷,但女的下班后,买菜、做饭、抱小孩、搞卫生等等等等,还有一大堆事情要做。丈夫好的,帮上一点就觉得功劳大的不得了,还要冒着被人称之为“老婆奴”的风险,不做的反而是男子汉气概的体现。这样男女平等了吗?
(呵呵!好象离题咯。)
楼主 | 发表于 2008-7-17 13:41:28 | 只看该作者
憨老马: 我认为妇女受气不是因为是否有独立经济能力这个问题,女性在家庭受气只是一些个案。当然,女性的经济能够独立,在家庭出现问题时,在一定程度上,她可以有相当
说实在,我近来就接受也认可:下班回家理所当然该我做饭,他休息(感觉因为他工作比我累).
楼主 | 发表于 2008-7-17 19:48:39 | 只看该作者
渃梨梨: 我和你有代沟 哪方面 具体点
只是一种感觉,这总感觉是不可言语传的^_^
感觉,在遇到你的那个她之前,会有很多想法,有了第一个,就有了标准,不会比第一个差,这是我表哥的经历告诉我的,呵呵!

自己喜欢心胸宽广,落落大方,心地善良,身材要好,长相自己喜欢,呵呵,长相是毕竟父母给的,但身材是自己可以调整的,不要太瘦,身高和自己成比例,落差二十左右,160到175,不要太悬殊,善解人意,撒娇,耍赖都可以,女生的天性嘛,但不要无端指责,发火,劈头就骂!(看过的电影多了,现实中也看到过,呵呵,那种无端就爆发的太缠人了),也许感觉是只可意会,不可言传吧,还是相信缘份的!
superboy: 感觉,在遇到你的那个她之前,会有很多想法,有了第一个,就有了标准,不会比第一个差,这是我表哥的经历告诉我的,呵呵! 自己喜欢心胸宽广,落落大方,
呵呵,你的要求可真不低哟:)
雪绒花: 呵呵,你的要求可真不低哟:)
呵呵,不急不急,现在提倡晚些嘛!
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-6-18 10:55, Processed in 0.053102 second(s), 16 queries , Gzip On.