机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖

请男士们谈谈~~^_^------07.29更新

~~女人需然爱听甜言蜜语
但更欣赏真诚话语的-----男士
良药需苦口,受益却终身
女人爱男人,男人更爱他的事业
--------理解万岁!!!
想听听,来自你们的真心^_^-----

你们喜欢与什么性格的女性朋友交往?
未婚的男士你们想去牵手怎样女性为伴侣?
你们对现代传统女性的定义是什么?
改革开放的今天,观点也应该随之改变吧^_^
书上这样写到:
"每一个男人都不喜欢看一个皱巴巴女人的脸"
所以女人们喜欢美容
那天聚会超人谈到
你们女人现在审美观有问题------瘦为美
我仔细想,这问题应该出在你们男士^_^
* * * * * * * *
"男人通过征服世界征服女人
女人通过征服男人征服世界”
其实,生为男人的你们别恐慌
那要看看这个女人需要怎样的世界
一个好女人,是一本读不完的好书
拥有的-----------要珍惜
未牵手的-----------勇敢去追求!!!
男人要知~~
女人感到不开心时
需要情感的支持——倾听
女人要懂~~
男人感到苦恼时
最好给予他的是——空间

男人不需要做过多的家务事
但要学会如何倾听女人的唠叨
就倾听~~
不需要帮助她解决问题
羚羊出题,考考我们,这么久了,还没有勇士出现,那我自己在胸前写一个,充一回“勇”士吧!
看来羚羊的问题难倒了不少男士。昨天白天已经看到,只是那会正忙,而且这个问题必须认真回答,不容有失,否则....!
其实羚羊已经在另一贴里有了一个问题:你们心目中传统女性怎样定义。
要我回答的话,那比较简单。既然是“传统女性”,那自然少不了贤妻良母型的啦,当然咯,在现代社会,不可能再用三从四德啊、三贞九烈啊等等这些封建枷锁来禁锢女性,但最基础的贤妻良母这是必须的了。
(昨天晚上只写到此,看到帖没了,就停住了。)
楼主 | 发表于 2008-7-15 11:46:15 | 只看该作者
憨老马: 羚羊出题,考考我们,这么久了,还没有勇士出现,那我自己在胸前写一个,充一回“勇”士吧! 看来羚羊的问题难倒了不少男士。昨天白天已经看到,只是那会正
哈哈,我那当考官啊.本来开头两个问题,从另一个角度想问窝里的姐妹们,后来对窝体制的改革,我就向你们男士发问了^_^.关于第三个问题,原来在必威体育网址的贴就看见好几位男士提出喜欢"传统女性"结伴,我就在想,如果真是旧社会那种定义应该不符合现代要求了吧,所以也就好奇想提问了.
老祖宗教落:娶妻求淑妇。还有就是:一代好媳妇,百代好儿孙。
无论世道怎样变化,中国人几千年的一些根本观念的不会变的,或者说不可能使之改变的。
燕瘦环肥,一样的美丽,自然就好,人们又何苦去追寻本来不属于自己的样貌和形态呢!
再用封建一点的理论去诠释,就是:身体发肤,受诸之父母,应该好好养护,此之为“孝”。如果为了追求所谓的“美”,将身体七除八拆,搞到“阿妈都吾认得”了,无事即管好,有事又如何对得起自己、对得起父母呢!
楼主 | 发表于 2008-7-15 16:34:32 | 只看该作者
憨老马: 老祖宗教落:娶妻求淑妇。还有就是:一代好媳妇,百代好儿孙。 无论世道怎样变化,中国人几千年的一些根本观念的不会变的,或者说不可能使之改变的。 燕瘦
是啊,有这种说法:一个好女人是一本读不完的好书
爱美之心人兼有,不满大家,我现在锻炼的目的不只为有一健康的身体还是希望自己在该年龄段人群中保持一个好的体形^_^,你想想快老人都还在臭美,年青人就更不用说了.不过我不主张人为的去美(通过手术),建议:锻炼+合理的营养搭配
我觉得女生只要健康大方就是最好!
无论胖瘦!
仅个人观点!
楼主 | 发表于 2008-7-15 21:43:19 | 只看该作者
robot2006: 我觉得女生只要健康大方就是最好! 无论胖瘦! 仅个人观点!
不苛刻,祝你找到一位好姑娘。
不哭、不闹、不上吊,同情答礼。哭,让人心痛。闹,让人心烦。“上吊”让人心凉。长相就凑合了,毕竟是和人过日子,不是和长相。哈哈哈哈!!
静悟缘: 不哭、不闹、不上吊,同情答礼。哭,让人心痛。闹,让人心烦。“上吊”让人心凉。长相就凑合了,毕竟是和人过日子,不是和长相。哈哈哈哈!!
有趣:)
楼主 | 发表于 2008-7-16 10:39:37 | 只看该作者
静悟缘: 不哭、不闹、不上吊,同情答礼。哭,让人心痛。闹,让人心烦。“上吊”让人心凉。长相就凑合了,毕竟是和人过日子,不是和长相。哈哈哈哈!!
哈哈,建议给安眠药吃
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-5-29 19:10, Processed in 0.057657 second(s), 17 queries , Gzip On.