机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色童话

夏天来了,大家每人推荐一个爽口开胃的小菜吧

蓝色童话: 就是你说的那种菜吗?看着不错,可是俺们这没有啊:(
是,今天去菜市场买到了,我问他们广州就什么菜,她说不知道,他们不吃,就川人买,这也是川菜运输过来的,不过没叶子了。

我又想起来一道确实是爽口开胃的小菜,是我妈做给我吃过的:梨切条,山楂膏,黄瓜切同样大小的条,拿白醋、白糖拌了,好吃,颜色也清爽,又助消化。

雪绒花: 我又想起来一道确实是爽口开胃的小菜,是我妈做给我吃过的:梨切条,山楂膏,黄瓜切同样大小的条,拿白醋、白糖拌了,好吃,颜色也清爽,又助消化。
哈哈,雪绒花,那一般秋天吃

刚才做好的,等女儿回家吃。
虎皮辣椒:先别放油炒,成虎皮状后在放油盐翻炒,起锅放醋OK(我一般炒小菜不喜欢味精,原味好)

渃梨梨: 虎皮青椒   我喜欢的一道菜   口水泛滥啊~~~   你要再次负责
哈哈,女儿在刚才回家,准备消灭了,我也喜欢吃这家常菜。

羚羊: 刚才做好的,等女儿回家吃。   虎皮辣椒:先别放油炒,成虎皮状后在放油盐翻炒,起锅放醋OK(我一般炒小菜不喜欢味精,原味好)
我也最喜欢吃这个,可惜老公嘴里经常上火,阻止我做:(

蓝色童话: 我也最喜欢吃这个,可惜老公嘴里经常上火,阻止我做:(
那你更应该做给他多吃,每上过一次火就提高下次上火的等级,多上火几次就不会上火了。这样怕上火那样也怕上火,好吃的不去吃多“傻”^_^

渃梨梨: 就是   就是要让他上火
呵呵,懂得煽风点火,惟恐天下不乱啦!

渃梨梨: 就是   就是要让他上火
嘿嘿,还是要灭火:)

蓝色童话: 嘿嘿,还是要灭火:)
我突然想起一道小食,也是别人教的,很简单:红透的西红柿(番茄,要大肉茄),洗干净,放冰箱适当冷一下(不要速冻),拿出来切成薄片,用白砂糖舔着吃,爽!

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 01:38 , Processed in 0.055017 second(s), 16 queries , Gzip On.