机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

夏天来了,大家每人推荐一个爽口开胃的小菜吧

呵呵,如题
楼主 | 发表于 2008-7-10 09:54:18 | 只看该作者
水拌饭怎么做啊?呵呵,没吃过
蓝色童话: 水拌饭怎么做啊?呵呵,没吃过
这样吃法不科学,不助消化.
有幸蒙羚羊邀请,别处不敢去,看到这里还比较合适,偷偷地进来了。
小菜不怎么吃,记得五柳炸蛋(不要炸得太透)比较好,酸酸甜甜地,夏天吃很好!
梨梨那种水伴饭吃法最不好,坏胃啊!
我喜欢的不知道普通话怎么讲,用四川话又怎样写^_^
(zha er 根)+莴笋杆用盐办好放一会,加入醋/白糖/麻油/味精/酱油/蒜/辣椒粉/花椒粉,好爽口,可在广州我就没吃上过.(这里看见过一次家种的没叶只有根,根也很粗,这东西要野生好吃,在四川可多了),一定要拌莴笋入口才美.
以现代食品卫生科学角度,凡是属于腌制的食品(酸菜),还是少吃为好。
憨老马: 有幸蒙羚羊邀请,别处不敢去,看到这里还比较合适,偷偷地进来了。 小菜不怎么吃,记得五柳炸蛋(不要炸得太透)比较好,酸酸甜甜地,夏天吃很好! 梨梨那
什么是五柳啊,谢谢老马在解释,广州味就喜欢酸酸甜甜^_^,现在也同化了感觉不错
渃梨梨: 我知道 这里人说竹笋 我都说了水拌饭对胃不好了 就不要被千夫所指 习惯了
不是竹笋,那叶是紫色+绿色,很长的根系,主根上面很多胡须^_^
羚羊: 什么是五柳啊,谢谢老马在解释,广州味就喜欢酸酸甜甜^_^,现在也同化了感觉不错
呵呵,我只会吃,不会做!
吃上去有胡萝卜、木瓜丝等等,可能是五种材料吧,应该是象致美斋这样的调味厂生产的。
憨老马: 呵呵,我只会吃,不会做! 吃上去有胡萝卜、木瓜丝等等,可能是五种材料吧,应该是象致美斋这样的调味厂生产的。
那建议你回家把招学来传给我们^_^
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-7-9 04:11, Processed in 0.053786 second(s), 17 queries , Gzip On.