机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 蓝色童话

大家都用什么品牌的护肤品啊

我这人懒.不喜欢用什么加什么弄脸.呵呵.不要以为我是皮肤好.我的皮肤一点都不好.有没有什么适合24的我用的呀.我也不知道用什么好.我想我用什么都不行.唉.看人家细皮嫩肉的.好羡慕呀!!!!
渃梨梨: 是不是买一瓶用了后感觉不怎么样,然后就把它丢一边 那不能乱来 我在工厂的那段时间几乎没用护肤品 现在才重新拿出来用 你什么肤质 我现在用的碧欧泉
玉兰油长时间用皮肤会发黄的
蓝色童话: 说的对极了,我过去都用香皂洗面,最近才开始用洗面奶。什么洗面奶清洁效果最好?需要梨梨给我上上课了。
香皂是碱性很强的,不适宜洗脸或洗澡,我也是混合型皮肤,平时用玛丽艳的清爽型洗面奶配上它的紧肤水效果不错,还有就是如果面部有部位出油,不能只控油要适量补水(不仅是滋润),油多是因为水少,要达到水油平衡不能只控油,否则会造成皮肤错觉产生的油少继续分泌油脂从而造成恶性循环
我只用洗面的,其它的都不怎么用呀,看来是要努力啦!!!
同志们,吃饱睡好是最根本的护肤品:)
大宝,挺好的!呵呵
1 2 3
返回列表 发新帖

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-5-5 20:39, Processed in 0.055731 second(s), 16 queries , Gzip On.