机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色童话

大家都用什么品牌的护肤品啊

渃梨梨: 完了~~ 看来我要当老师了 花姐的意思是,你把蜂蜜写反了,写成蜜蜂了,就问是不是还要被蜜蜂咬一下 羊姐,你就别悄悄的了,全必威体育网址都听的到
还悄悄告诉你,以前我是有意反念字感觉好玩,可现在真有时候就无意识的犯错误了^_^
雪绒花: 哈哈,西红柿+白糖(蜜蜂)?还要蛰一下吗?
明知还故问^_^,想当年我小时候被蜜蜂蛰后脸都不对称了,还去参加跳忠字舞
羚羊: 流到嘴里都很好吃,可一举两得了^_^.我不知道这个字啥意思"蛰",无法回答你.悄悄告诉你,我语文没学好^_^
人家真告诉我蜜蜂蛰过皮肤会不长疙瘩,可我不敢试啊
可我还是在18岁时额上满了疙瘩
护肤品我也一直是乱用的,现在用的是雅芳,感觉还可以。
有人说天天对着电脑脸上会增斑.是吗?
hezan: 有人说天天对着电脑脸上会增斑.是吗?
整天对着肯定不好,我和妹妹本来皮肤无大区别,但我现在整天对着电脑,区别就大啦!
楼主 | 发表于 2008-7-13 15:41:03 | 只看该作者
hezan: 有人说天天对着电脑脸上会增斑.是吗?
真的吗?可是有什么办法啊,这是安身立命的工作啊!
楼主 | 发表于 2008-7-13 15:41:45 | 只看该作者
雪绒花: 护肤品我也一直是乱用的,现在用的是雅芳,感觉还可以。
雅芳用过,没有阻挡皮肤质量的一落千丈:(
楼主 | 发表于 2008-7-13 15:43:30 | 只看该作者
渃梨梨: 看来在网上描述还是不行 得面谈 选个合适的洁面的是非常重要的 面膜一个星期得做一次(我经常忽略) 羚羊姐,我好想笑啊
说的对极了,我过去都用香皂洗面,最近才开始用洗面奶。什么洗面奶清洁效果最好?需要梨梨给我上上课了。

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-7-11 20:09, Processed in 0.055368 second(s), 16 queries , Gzip On.