机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家都用什么品牌的护肤品啊

我总是乱用一气,越用越糟,呵呵
我对这个不是特别讲究,也不是很贵的品牌,有什么用什么,到是坚持去洗脸按摩,有兴趣时喜欢用一些天然蔬菜和水果敷面,到是早餐我特别注重,酸奶(每天)、鸡蛋、生花生(每天一点)、黑桃(每天3-4个)、红枣(每天3个)、西红柿(现在质量不好就没每天了)、豆浆(自己做的)、面包、粥、生黄瓜主要就这些,反正我的早餐多吃,晚餐就随便了。
试过世界级品牌的,觉得没什么特别的。最近觉得BODYSHOP比较自然,有个芦荟的试用了觉得不错。可惜当时行李已托运,没法买大瓶的。国外应该比国内便宜一些。
楼主 | 发表于 2008-7-3 20:44:24 | 只看该作者
渃梨梨: 是不是买一瓶用了后感觉不怎么样,然后就把它丢一边 那不能乱来 我在工厂的那段时间几乎没用护肤品 现在才重新拿出来用 你什么肤质 我现在用的碧欧泉
碧欧泉没用过,玉兰油很久以前买过,皮肤不适应。
我好像是混合皮肤吧
楼主 | 发表于 2008-7-3 20:45:39 | 只看该作者
羚羊: 我对这个不是特别讲究,也不是很贵的品牌,有什么用什么,到是坚持去洗脸按摩,有兴趣时喜欢用一些天然蔬菜和水果敷面,到是早餐我特别注重,酸奶(每天)、鸡
呵呵,你那个方法我也用过,不过,弄得哪都是。而且也不知道哪种蔬菜管用:)
楼主 | 发表于 2008-7-3 20:46:28 | 只看该作者
花落闲池: 试过世界级品牌的,觉得没什么特别的。最近觉得BODYSHOP比较自然,有个芦荟的试用了觉得不错。可惜当时行李已托运,没法买大瓶的。国外应该比国内便宜一些。
没听说过。现在用欧莱雅紧肤的。
酸奶+炼乳敷在脸上后在用黄瓜片,效果好^_^,西红柿+白糖(蜜蜂),有些面膜可各一天^_^,有些可一个星期得做两次,一次是基本护理。在广州我没兴趣对皮肤进行外部保养了,效果不好,紫外线太强了,注意饮食,由内而发^_^。还有我每天坚持吃蜂王浆。
羚羊: 酸奶+炼乳敷在脸上后在用黄瓜片,效果好^_^,西红柿+白糖(蜜蜂),有些面膜可各一天^_^,有些可一个星期得做两次,一次是基本护理。在广州我没兴趣对皮肤进
哈哈,西红柿+白糖(蜜蜂)?还要蛰一下吗?
雪绒花: 哈哈,西红柿+白糖(蜜蜂)?还要蛰一下吗?
流到嘴里都很好吃,可一举两得了^_^.我不知道这个字啥意思"蛰",无法回答你.悄悄告诉你,我语文没学好^_^
渃梨梨: 完了~~ 看来我要当老师了 花姐的意思是,你把蜂蜜写反了,写成蜜蜂了,就问是不是还要被蜜蜂咬一下 羊姐,你就别悄悄的了,全必威体育网址都听的到
有个聪明妹妹感觉真好!
哼~~哼哼~~

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-5-5 23:50, Processed in 0.054374 second(s), 17 queries , Gzip On.