机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

预测下本赛季总冠军

如题,大家聊聊。我感觉湖人希望大啊,超级科比。
我认为是黄蜂,今年黄蜂的冲劲十足阿
呵呵,这个不好确定,我感觉火箭换血后有希望.
火箭或许要等到下个赛季,下个赛季谁又能知道有什么变数呢!!!
火箭还是确一个凶悍的能保护姚明的大前……原来的卡托干的就不错。斯科拉虽然也不错但是风格属于演技派的,我觉得下赛季凯尔特人如果能低调也些也许BIG3也还能在撑一年。也可能热火在得到一个高顺位新秀后加上韦德付出和马里昂的防守能打出一个比较好的赛季,当然明年黄蜂也会再火一年,当CP3要续约的时候黄蜂也许会难受一些,爵士明年依旧会稳定,而湖人自然是最大热门年轻的F4要比当年的老F4更加耀眼!
黄蜂今年的表现不错啊,打的老邓没脾气,我也看好黄蜂。
楼主 | 发表于 2008-5-7 12:32:23 | 只看该作者
我觉得一支队伍要夺冠还是要有一名超级后卫(得分后卫),比如乔丹,科比之类。中锋不起关键作用,看看火箭就知道了,麦迪偏软,没有必胜杀气。保罗虽然厉害,但他是组织后卫,把他卡断黄蜂就无毒了。至于爵士,布泽尔加德隆也不过是马龙加斯托克顿的翻版。
从现在的态势来看,我觉得还是湖人夺冠的希望大。不单是科比,其余人员的配置也比较合理。
呵呵.没看清楚题目,今年的冠军估计在湖人和凯尔特人之间产生.
杭州学徒: 呵呵.没看清楚题目,今年的冠军估计在湖人和凯尔特人之间产生.
我也漏看了“本”了……

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-7-1 19:09, Processed in 0.058066 second(s), 17 queries , Gzip On.