机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么理好家庭的财

这方便我最不能干,主要是怕麻烦。

把钱交给老公不就行了。我会计出身,家庭理财没有任何问题。

国际化,别看你是会计出身,结了婚你的钱也得交给媳妇管。

我家就一直没人管钱,老公曾经说过他来管,我就告诉他当我没工作的人吧,哈哈,我不喜欢过那种被约束的日子。钱那东西,多有就多用,少就少用,没有就不用吧。

羚羊我来教你一个最简单办法:首先,找一个黑匣子(只进不出的那种);第二步,大概合计一下你以往的开销,把数据记录下来(心里知道就行);第三步,开工资以后留出记录的数据值,把其余的扔进黑匣子;第四步,留下的随便化,没有了就借着化(借两个月就会改善);第五步,留下的快没有的时候,让你的老公借(有利于挤出他的私房钱)。以上部分试行1个季度,必须坚持(即政策不可以变化,没有钱化开工资以后也必须存)。

好方法,我讲了,就你点子多,谢谢你了!不过我不喜欢去干涉老公的钱,他是不乱花钱的人,把我自己管好有计划就OK了。
我突然发现一个问题,我用的是信用卡,就喜欢开心的刷刷,家里的基本开销几乎就我在刷刷……

对呀,亮剑大虾的办法现在不太实用了,第一,工资是发在卡里的,第二,消费基本是刷信用卡.我家是老公办信用卡给我办个副卡,工资卡呢各装各的,半年一年,有时可能两三个月感觉有多的钱再来理一次,取出来去买基金等.

billow你愚鲁啊!!!怎么……?哎。你不会把黑匣子变成卡吗,倒一下而已。哼!!!

亮剑,我也感觉你是80到90年代的管理模式了,怎么去控制那信用卡啊,你只顾开心的刷刷刷就行了,信用卡上一分钱都没有,每月到时间就自动到工资卡上扣去。

羊姐说得对呀,刷信用卡可就难控制,要不怎么有人有几张信用卡且刷暴了,欠银行一屁股账的吗。我觉得用信用卡的好处是每月定期收到账单,对自己大概在那些方面开销多少可以通过账单做粗略的统计。

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 05:21 , Processed in 0.052453 second(s), 17 queries , Gzip On.