机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是王石我怕啥(王石诗话)——转

大家别只盯着我把我骂

还有好多人都不如我怎么不去骂

我只不过说出心里的话

难道不能偶而说次真心话

我是王石我怕啥

做人做出个性才能叫伟大

汶川的地震我不能说没有害怕

眨眼之间无数的生命纷纷羽化

让我流下同情的眼泪我可有大把

要叫我捐款我可得写几句博客往别处拉

汶川地震损失巨大

但别忘了中国是个灾害频发的国家

如果每一次灾难我都捐款超巨大

我怎么能把财富可持续地做大

我也佩服那位开着60辆挖掘机不费话

奔往灾区救人的光标老傻

我也看到唐山人在地震纪念碑下

把汶川受灾的人民牵挂

我更没忽略那无数热血的中国人

卷起袖管输出鲜红的代价

也时时关注着海外华人

捐赠的爱心激起朵朵泪花

但是我要说我是追求卓越的企业家

经营目标是谋求利益最大化

企业社会责任感只是我说的"官话"

贡献爱心只是口头说一下

冲动是魔鬼我每天对照不少于三百下

岂能一时冲动把巨款从我的帐户下划

这次汶川地震企业200万捐款足可以应付一下

个人20万都让我非常心痛差点又拿回家

我怎么可以让捐款的负担把前进的步伐挡下

让员工捐不能超过十元无非是表示一下

引导全员掌握冷血的企业文化

这样才能把那些有热血的傻帽企业打趴下

看看全国人民的爱心已经大片送达

我王石正好借此可以装一下憨大

这么热闹的事就用不着我来参加

平时虽然我都处在媒体焦点注视下

现在让亮镜的机会留给别人也是我大方的报答

我是王石我怕啥

地震太远不会影响到我的房屋开发

山沟沟里的人民你们不会成为我的客户让我发达

我用不着为你们买不买我的房而担惊受怕

我才不做为穷人服务的傻瓜

即使地球整个倒下

我王石与万科也不需要大家的牵挂

再说这样的可能性等于除以无穷大

吃喝不愁我用不着将来谁帮我一把

我可是最受尊重的企业的企业家

只要有钱为我抬轿的JY有大把

到那里不是吃香又喝辣

随便写本书都有人捧为"战略家"

千万记住我王石是领头的企业家

正在高山之颠俯视天下

怎可以让血浓于水搞昏了发展计划

我要用我的冷血证明我的伟大

远离冲动才能让我的资产不断增大

说其他的都是太假

有了钱我就握住整个天下

小老百姓说再多又能有啥

我还是"最富传奇色彩的企业家"

你们该干啥就去干啥

说的再多也是白搭

我是王石我怕啥……
副标题应该是——王石真傻
配合RAB不错
不过这次是出足了风头
我看他是不想混了,他除了在广东
估计出不去了
我忽然想起很久很久以前一副对联:
孝悌忠信礼仪廉
一二三四五六七
横批:****
谨送给合适的人!
我来将老马哥的横批贴上吧
忘八无耻!
钱是可以去了再来的,生命怎么能重来?这个无耻王八的王石怎这么糊涂,真丢我们王姓的脸面。

人无论经过多少痛苦与灾难,内心都应该有一份柔弱,只有柔弱才有坚强。否则一颗石头般的心是一颗没有感情的心,称不上是活的东西了。
任何事情都有两面性,也许也有其对的一方面,就好像大家想想自己捐了多少,我这个学生也不怕自己抽自己的嘴巴,我只捐了10块,然后就是去医院当了半天志愿者,还捐了些旧衣服,大家有谁把自己家当十分之一拿出来捐的,或者自己半年的收入拿出来捐的,当然指责的也不错,都很押韵哦
作为一个房地产公司,我认为它们该承受因扰乱市场秩序、在关系民生及重要生活物资这两条上暴富、行使非常手段、所谋者大等各方面的罪名。

无耻不过房产商啊!老百姓的软性杀手、慢性毒药、黑社会的延续。

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-6-19 11:11, Processed in 0.051574 second(s), 17 queries , Gzip On.