机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

五一节游深圳红树林,参加者报名

一年一度的五一节就要到了,上次的聚会有点匆促,所以在这次就早一点发出来,以便更多朋友们参与,还是老规矩,游一下公园,照一下像,聚个餐,交几个朋友,费用原则为AA制,每人50~100。不得超出,欢迎各位朋友们参与,现只是个提议,请大家伙们先出主意,然后再做定夺。
这个是提议,群里气氛不是很浓,但只要大家多多参与,就一定会好起来的,在这十天内大家自由参与,到时我会给大家打招呼!谢了!
好事啊,如果不会老家的话,一定去参加
楼主 | 发表于 2009-4-12 19:28:32 | 只看该作者
湘里狼: 好事啊,如果不会老家的话,一定去参加
抓也会把你抓过去的,要当向导
今天陪父母去了,很休闲不错的地方
楼主 | 发表于 2009-4-12 20:22:30 | 只看该作者
羚羊: 今天陪父母去了,很休闲不错的地方
不是告诉你要过来的话,给个通知吗。怎么忘了呢?
计划是带父母去看海,选了珠海和深圳两个地方,车开出去后确定去深圳的。
楼主 | 发表于 2009-4-12 20:45:48 | 只看该作者
呵呵,相机效果非常不错
聂俊: 呵呵,相机效果非常不错
买了两年多了索尼T9(在日本买的)
我手上的是今年在广州给女儿买的,效果比原来的差很多
从价格上讲用现在这款机的钱去买我原来的品牌应该还有余
楼主 | 发表于 2009-4-13 14:58:15 | 只看该作者
哈哈,现在真正会玩相机的人不多了,全成了自动的了,其实这里面的学问是真的很多的,我在设计相机的时候,那些测试都可以将我弄晕的,讲难听点,我是一个相机菜鸟,可是还设计了好几款相机呢,都不敢跟人说的。
到时候我好象有个同学会,不知道能够过得来哦

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-6-12 22:50, Processed in 0.053232 second(s), 17 queries , Gzip On.