机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深圳的兄弟姐妹们,都介绍下自己好吗,大家好互相认识啊!

深圳的兄弟姐妹们,大家都来介绍下自己吧,好让一些志同道合的朋友们能交朋友,如何呢?

首先介绍下自己:
                     网名就是真名:聂俊
                     年龄:37
                     性别看头像
                     爱好:看书,上必威APP精装版下载,写博客,下象棋,喝茶,不吸烟,很少喝酒,只因业务需要,正在学习.
                     行业:非标自动化设备设计制造,主体是电子行业的自动化设备,及各类焊接设 备为主    .  还有就是接到什么做什么,什么包装啊,组装啊,反正是人有多大胆,地有多大产这种.
                      职业:目前主要负责业务,兼工程经理,技术与业务都要负责.
                     本人个性:标准技术人员特性,讲话直来直去,待人就是老婆说的,宁可饿死老婆,不可饿死朋友的那种,当然是开玩笑.喜欢交友,但文化素质一般,书读得少的原因.
                     目前所在地:深圳龙华羊台山庄
                   QQ:513066147,请注明机械必威体育网址.
                   电话:13427910293

姓名:徐作榜, 年龄:34
爱好:上上网,看看书
行业:主业:眼镜配件生产和销售,副业:非标设计(我喜欢的其实是这个)
职业:小老板
目前所在地:深圳横岗
QQ:932838470
To:聂大哥:小弟目前手上正有一个卫生巾包装机的设计任务。既然大哥有这方面的经验,有时间请指点一下。先谢!

好的,到横岗时我去看看,一起讨论下没问题的

好啊,在同富裕这边呢,我十分钟就能过来。

常林同志,具体地址,也写出来啊,联系方式也行啊

13410369055  格兰达上班,住在同胜村。
聂大哥,有活动一定通知我啊!

居然可以在这么近找到同志。羡慕你们啊

常林: 13410369055  格兰达上班,住在同胜村。
聂大哥,有活动一定通知我啊!
知道了,可以的

徐作榜: 居然可以在这么近找到同志。羡慕你们啊
我们也近,到时一定可以聚一聚的

真名:刘继锋                     年龄:32
                     行业:非标自动化设备设计制造,目前从事理电行业设备开发,                                         
                     目前所在地:深圳龙华同盛必威体育网址
                   QQ:450884668  机械必威体育网址.
                   电话:13410886700

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 14:38 , Processed in 0.054635 second(s), 17 queries , Gzip On.