机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪绒花

山东的大侠们快来呀!

出来遛遛,经济危机对山东的影响浩大呢!!!
楼主 | 发表于 2008-11-15 08:34:44 | 只看该作者
王建峰: 出来遛遛,经济危机对山东的影响浩大呢!!!
是吗?说说看.
反应好快呢,呵呵,胶南的纺织企业差不多都走到了最低谷。我们是瓦楞纸包装机械的制造厂家,听说南方瓦楞纸生产线倒闭了将近60%了,我们的生意自然不好过了,你说严重不严重呢!!!
这是我了解得!!
楼主 | 发表于 2008-11-15 08:45:11 | 只看该作者
王建峰: 反应好快呢,呵呵,胶南的纺织企业差不多都走到了最低谷。我们是瓦楞纸包装机械的制造厂家,听说南方瓦楞纸生产线倒闭了将近60%了,我们的生意自然不好过了,你
我们公司是制药机械,到现在为止还没感觉到不好.不过附近的一些小机械厂有很多放假的.
雪绒花: 我们公司是制药机械,到现在为止还没感觉到不好.不过附近的一些小机械厂有很多放假的.
就是,在胶南德双星轮胎都停产了,可见一般
哈哈,我来报道了!先介绍一下,我老家泰安的,在济南上学,在烟台上班。
楼主 | 发表于 2008-11-15 15:35:44 | 只看该作者
双双: 哈哈,我来报道了!先介绍一下,我老家泰安的,在济南上学,在烟台上班。
又来位女侠,欢迎常来!!
雪绒花: 又来位女侠,欢迎常来!!
好的!
俺老家威海乳山的,现在在青岛工作,报个到,以后多联络
青岛纺机在美元贬值时就受影响了,俺在橡胶机械行业,轮胎厂都歇班了,轮胎卖不动压仓库里,俺们做轮胎机械的设备能卖给谁啊,你说影响不影响啊

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-6-12 09:27, Processed in 0.056045 second(s), 16 queries , Gzip On.