机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 杭州学徒

浙江站成立了,机械同行有空来坐坐!!

楼主 | 发表于 2009-11-20 10:28:32 | 只看该作者
cc0579: 杭州学徒老大,小弟我也来报道一下,我在浙工大读书,年底毕业回永康~
欢迎加入
好多人啊,我还来晚了,大家好,我是温州龙湾的,在不锈钢管厂,销售不锈钢焊管,焊接方矩管,卫生级焊管的,有同行的可以加我哦,QQ:912271715 MSN:coobeena@hotmail.com
楼主 | 发表于 2009-11-21 10:49:55 | 只看该作者
林娜: 好多人啊,我还来晚了,大家好,我是温州龙湾的,在不锈钢管厂,销售不锈钢焊管,焊接方矩管,卫生级焊管的,有同行的可以加我哦,QQ:912271715 MSN:
欢迎!!!
大家好,我在诸暨,目前做滑动轴承工艺。
音十: 我在杭州,在轴承行业供职。对轴承企业比较熟悉。如果你需要了解相关的信息,或许我可以帮到你
你是从事滚动轴承吧?

滑动轴承有没有需要硬车的呢? 发表于 2011-6-14 16:23
呵呵!小弟来报个到!钣金、焊接出身.现在在诸暨做太阳能热水器,大家有需要找我,只要小弟能帮上忙的!
楼主 | 发表于 2010-1-30 10:33:52 | 只看该作者
一味: 呵呵!小弟来报个到!钣金、焊接出身.现在在诸暨做太阳能热水器,大家有需要找我,只要小弟能帮上忙的!
欢迎
我是搞机加工的,焊接。车。磨。铣都接触,但是不精
楼主 | 发表于 2010-2-7 12:25:21 | 只看该作者
zy3692976: 我是搞机加工的,焊接。车。磨。铣都接触,但是不精
欢迎。
大家好,我在绍兴,在一家铜带厂做设备维修。很高兴认识大家。
QQ:26854798
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-5-29 21:05, Processed in 0.055527 second(s), 17 queries , Gzip On.