机械必威体育网址

标题: 闭式回路和差动回路的有杆腔和无杆腔的压力问题 [打印本页]

作者: zhouxike45518    时间: 2010-10-31 08:05
标题: 闭式回路和差动回路的有杆腔和无杆腔的压力问题
请教各位: 闭式回路和差动回路的有杆腔和无杆腔的压力问题,压力腔的压力和回油腔的压力的关系?开式回路的回油腔的压力是系统的背压,而闭式回路和差动回路呢?
作者: 正正5201314    时间: 2010-11-3 17:37
闭式回路和差动回路的有杆腔和无杆腔的压力应该是补偿关系有杆腔的又回到无杆腔 补充压力
- q: s# |+ C! U& s
作者: 衡飞    时间: 2010-11-3 22:33
还是不清楚也。有清楚一点的么。能看的懂的那种的最好
作者: 浪漫满屋    时间: 2010-11-4 08:50
也有相似的困惑,希望更多的人讨论
作者: 刘建建张飞    时间: 2010-11-5 13:37
也有相似的问题,请其他高手能够给出答案
作者: cococ    时间: 2010-11-5 17:01
差动的根具体情况有关系吧,关注下,我不大清楚!我想根据具体情况有关系吧!没测过压力!
作者: cococ    时间: 2010-11-8 19:10
还是没有结果么?是不是跟液压缸本身内部的摩擦等因素有关啊?
作者: ailiu110110    时间: 2010-11-9 13:07
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: 正正5201314    时间: 2010-11-9 17:43
这个字面上我不太会说 闭式回路他是吸入和排出  差动回路是有杆腔回油
; ]4 _/ [  o: k+ g到无杆腔补偿压力 产生差动 她们都是系统的背压只是较大 如果说的不对 请高人指点 呵呵
作者: cococ    时间: 2010-11-24 20:59
顶起来坐等高人回答
作者: sam_mm    时间: 2010-11-25 07:23
学习一下,必威APP精装版下载不错。
作者: 大海无边    时间: 2010-11-27 22:36
差动回路的有杆腔压力一定大于有杆腔,否则差动不了
作者: 大海无边    时间: 2010-11-27 22:37
差动回路的有杆腔压力一定大于无杆腔,否则差动不了
作者: 浪漫满屋    时间: 2010-11-28 21:08
期待高手出来总结一下,给出详细说明

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4