机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转炉三支点球铰问题,请教各位高手

我厂转炉转动过程声音大(-10°~-30°),初步分析为三支点螺栓的声音(上悬挂),我想问一下,三支点螺栓松动能否造成转炉转动异音?
% @9 d( R1 S: ]4 G# m' m& z6 ?, I, `0 N/ O+ w ?
谢谢各位!
每个挂点有好几个活动点,任意一定的连接有问题,都可能产生噪音,并且很危险,要找毛病,必须到现场,这里没法说,有图就发上来,看过分析一下可以告诉你,没图就算了,
会的。转动速度为多少?
楼主 | 发表于 2010-10-29 16:52:44 | 只看该作者
我厂的是球铰连接,就是每个螺栓都有两对球面垫。我想问的是螺栓太紧是不是影响球铰的位移补偿,能造成什么后果?
楼主 | 发表于 2010-10-29 16:54:25 | 只看该作者
回复3#李泽
* d! x' t3 j8 k7 f1 \/ |7 m% o: B) j( m
% F" q, I: y" N0 A3 W! K& l, }9 H
转动速度1转/分钟
楼主 | 发表于 2010-10-29 16:58:41 | 只看该作者
回复2#2266998( o8 Q4 Q i1 y0 C+ N1 Z
: h. H( \: K! ]
$ P# t3 C% L [
您的电话多少?我想和您谈一谈具体情况,可以么?
那响声大概多大频率啊?
螺栓太紧肯定是影响球铰的位移补偿,但是还要看具体情况。