机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 孤舟SLW

空缺机械设计工程师岗位,哪位社友想来上海?

回复30#JXG1215: R* F6 b8 z7 E
看到楼主这个头像上的图片,非常感兴趣,但不知到现实中是否能真的这么做出来,请楼主解释一下,供小弟学习,谢谢
哈哈,都来上海吧,到时候来无锡旅游,我做东!!!
! D8 C( m2 g; n/ E* ^4 R/ F/ i2 ?2 @! ^
楼主你好,我目前正想往昆山一带去发展,可以看下我的求助帖子http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=181638&extra=page%3D33 g, x" c1 |0 {9 [- n- P
不道楼主是否愿意成全小汤米呢?: ^1 ~; _$ l' _( w5 o( D
我会非标机械设计,压力容器设计。: Y, }' B2 K6 u8 R1 s
简历已发,请审核!
貌似不错,经验不足,偶经验与楼主要求相差太大
俺来顶一下!请查看!
; c/ M1 j& ~* E4 T+ i6 N" Z( R; ]* {* n2 c5 v0 [* A# d" f9 d8 D& J$ v+ }
回复30#JXG1215& `" ~- R4 a/ [' D( r8 ]1 v" s
+ F8 z3 b5 X* p+ m" f# B

- c6 J1 M. Y' @6 }, i头像是十字磨?我在电视上见过,据说古代就有,不知道能起什么作用?网上搜了些资料。 K- g& N7 s0 f- |& Q+ L
貌似我打酱油了。。。
回复 JXG1215 9 ^+ q C! V8 Q! Y

2 W& [+ s3 [- B+ n8 p
; y# @0 ~: Z3 u- }9 r. h头像是十字磨?我在电视上见过,据说古代就有,不知道能起什么作用? 网上搜了些 ... 8 D: p1 f/ ^4 [% i+ j! p: Q
a72097209 发表于 2010-10-29 20:49

% b7 @8 t7 s4 b. D( ^; k( g7 S) k" x( c5 U* [( C

7 Y* }( y3 u8 b, v太好了,多谢大侠解惑。
9 o1 x; R# ], y8 R7 }
2 D6 _& A) \4 k. T" i7 H( B我想错了呢
上海这里就算过来了也是外乡人,迟早要回去的,想扎根不到5%的希望。
6 F2 b% R+ |/ ?! S( M9 d' f不是我泼凉水,待遇也不比内地高多少,若果不在两倍以上建议还是别来上海。$ |& [, A! q! c* ? k& g9 a! M0 Y5 _; G% _
人的机遇经不起折腾的,还是要有根。
热情的社友,支持下,大家踊跃报名
本帖最后由 a72097209 于 2010-10-29 22:46 编辑# q* M3 R3 [0 I/ @- y
8 T! `# S, z9 [9 m g) `. c# S
回复38#冷水黄金4 ^3 I- t; z( B1 x

/ | n% j/ b$ O; e# V8 m9 _! f0 X! q+ t( q; I" u- K o
http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=171212&highlight=6 C1 h$ v! p* V+ N
这个帖子里就有。。。至于为什么叫椭圆规还没想出来。我可不敢当大侠啊。
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖