机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖

空缺机械设计工程师岗位,哪位社友想来上海?

咱这里需增加设计工程师,有兴趣来上海工作的社友,请发简历到:mgf20048@163.com
9 ^0 k1 K, y$ |- S& }要求:最好有5年以上经验,能独立设计部件(分系统)和零件详细图纸。原理和总体方案我已经搞定,需要有一定经验和基础的一起进行细化设计,最终共同完成整个项目。
楼主搞的新产品吧?! u! Z( s1 C' L2 z, i
多少银子招聘?
/ {7 R& w! O' M* p, _+ L5 R/ Y+ s银子够多的,我愿意背井离乡去上海。
# t; m/ ]1 ?7 l7 t" U& P呵呵!
楼主如果愿意的话,我这里有几个人可以搞个开发,& i4 k/ o8 ^0 |1 K
最近都闲了下来,我们可以试试,
2 [5 ]/ z% U" n0 r; a" T! a我的邮箱457743906@qq.com
3 K& g6 a. T: x& p W6 o. y楼主愿意的话可以给我份设计要求,
搜了一下楼主的贴子,从写的技术要求来看,楼主是高手。
; O+ Z1 q) w7 Q! F4 X向楼主学习。
待遇水平如何?以前觉得上海物价高,没想过,不过现在觉得自己在哪都一样了。
f5 L9 _" y) ]) {' P0 v- u7 e楼主是做非标设备的么?
可以说说你们主要搞什么的吗?
楼主 | 发表于 2010-10-28 10:17:50 | 只看该作者
介绍下基本情况:
/ Z: t- }& p+ V% X5 m# z我们是一家外籍华人办的全资集团公司,主要从事高精密机械零件加工、煤矿机械研发生产、高精度数控机床研发生产以及房地产和学校等。研发基地在上海嘉定区,在东北有大型生产基地。煤矿机械研发团队是新成立的,我们的研发项目是国内空白,市场前景极为可观,老板是从产业战略高度来进行运作的。加入我们团队后,可以为大家提供长期发展的平台。
5 F7 l% S \& I关于待遇问题:关键看综合素质和能承担的任务情况,我的感觉老板为人和职工待遇还是不错的。具体需要面试后才能确定。上海的物价虽高,毕竟还是中国,不买房子情况下跟别的地方差不多。
楼主 | 发表于 2010-10-28 10:20:23 | 只看该作者
回复5#风刃" O6 O# O0 V1 ]- h' @
% h. s8 _5 b; A0 ^5 \& f: X

R/ O' {, Z6 m4 y7 M4 l如果有兴趣可以发邮件给我,基本情况合适再电话或QQ聊一下。
楼主你好,我目前正想往苏州一带去发展,可以看下我的求助帖子http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=181048&extra=page%3D19 Y% P0 [% @6 D8 d
不道楼主是否愿意成全狼侠呢
楼主 | 发表于 2010-10-28 10:26:42 | 只看该作者
狼侠是必威体育网址里的名人啊,很荣幸
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖