机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PTC展上的几张图

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数1 威望+5 收起理由
老鹰 + 5 展会报道!

楼主 | 发表于 2010-10-26 22:48:38 | 只看该作者
第二张图是带有磁致伸缩位移传感器的油缸
; F+ A0 y$ G+ f1 |& c& c第三张是moog喷嘴挡板阀的剖面图,不太清,下边再传一张
楼主 | 发表于 2010-10-26 22:52:18 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2010-10-26 22:55:38 | 只看该作者
回复3#非池中2 d2 h' B+ c2 X: I. |$ X# g+ Z
8 Z9 ^* L7 C, K
. a4 d0 `/ V2 m5 l6 z

本帖子中包含更多资源

x
回复4#非池中
% o4 j6 D1 D* c. a% }- A& j9 v) ?1 K& b$ R! @+ t- {

4 G7 h4 Q' }- C, p& S不错。谢谢楼主
哈哈,PTC展啊!貌似去参加过一次,很好的展会.
/ y% J" J1 D2 K7 ^9 H不知道有没什么好东东,楼主介绍下,多传点图片啊
憾 神 油 缸 上 的 吧

评分

参与人数1 威望+3 收起理由
非池中 + 3

PTC展,是展览的什么东西呢?
楼主 | 发表于 2010-10-27 20:51:12 | 只看该作者
回复8#flyeego
, _4 U$ ~2 c# _
4 t2 C+ [; {2 B4 i. H; @5 X# V) Y' h
国际传动与控制展会
" x" J: C9 Q! R) A8 ]' O" E$ i主要是电机及减速器,液压传动,自动化及气动。
# U+ g0 y8 ]' I' A9 c. ?最大的感触是现在的自动化设备朝着模块化的方向发展,一个设备拼拼凑凑就出来了,成本很低。液压方面感觉国内的阀都是仿造力士乐和油研的,宁波很多这样的小厂,互相竞争的异常惨烈
楼主 | 发表于 2010-10-27 20:52:44 | 只看该作者
回复7#黄牛4 K( H7 Z3 ]# ^

) [& w. O, c/ }2 B* E9 g8 X+ P, ]* y
这位老兄很犀利啊