机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

成长、进步与成才基本都是偶然事件,

回复9#2266998
+ R/ o3 ~$ a" h7 E
4 A, k( @$ z$ O: s+ H! B( W! N
啧啧~
楼主 | 发表于 2010-10-26 17:45:42 | 只看该作者
斑竹大人,这个嫁,可是太重要了,嫁对了,什么都有,很美,嫁错了,万劫不复,哈哈,
1 r% a. n% X- Q; s2 ]) A我有个一美元的银币,重要的事情,拿出来掷一下,就像武丁那样,一次一个女人对俺说,你晓得不,女人,一辈子有一次掷的机会,可就一次啊,# T4 x; m6 A9 P
俺顿时恍然大悟,哈哈,女人生在什么家庭不重要,关键是这次扔银币的机会,还要把握啊,

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
lbn306618 + 1

回复12#2266998
6 ?' O# p0 J# t1 b$ ^% ~3 Y: V: {& p% ?8 i# t( ]! o

7 O$ `1 g4 ]; l" Y1 S+ L: }最近对一个职位研究了下~外交部小语种的公务员~大侠怎么看这职位?
本帖最后由 渃梨梨 于 2010-10-26 18:09 编辑0 t3 A+ W7 f0 l- O9 ]8 n6 F, n; v
9 ^7 @0 ~ A; j; ~
回复12#2266998
# H, B6 z9 v7 [% B9 o2 ^9 b
9 d/ k/ j4 ^1 W$ z" \/ e
, p& V) L8 o6 E5 W- p~
4 a$ R. _4 |+ K4 ]% c$ n4 |0 Y
回复12#2266998. {) `& N9 C& H! F% k! J7 B
( y, @& j0 \' B* B. \- D
; Y9 \) s8 d# d- T
~
好大夫都是治死无数的无辜病人而最终成名的!哈哈。。。。。。
& ]2 W# R; Y) A1 D+ H; d能成才的必定是很少数的一部人,这个有数学模型的,那就就是正态分布。。。。。。。
回复13#渃梨梨$ q( Z1 B) g3 O) c& k
让998帮你看职位,不如让他帮你物色个好老公,他可是满世界跑的男人都见过的!哈哈。。。。。。
一个“玩”字说出了很多的东西啊。佩服···
俺明白了,熬成手的途径就是干砸无数小项目,被数次罚款,失败是成功他吗吗吗
哪个女人嫁给了楼主,是必然还是偶然,楼主总结没
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖