机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很喜欢机械设计,但都要有经验啊,怎么办?

我也是大四要毕业的学生,非常喜欢本专业,想找个机械设计的工作。去了一次招聘会,要求要有工作经验的,都要有工作经验的,我们又能去哪工作,真不到从哪迈出第一步!!!!!有点迷茫了!!
别闲低,先从最底层做起。
ris
回复2#杞人忧天
" o8 N) B% K i% K7 [
6 q% E7 O) R& G我跟楼主情况差不多 我们不嫌低 但是也不能一开始就干普工啊 还是想干技术研发类的
4 @- N5 W% a) u% M9 o8 Q/ |; v. m) t+ Y
0 G. c+ a j1 O+ p3 |
社友们有没有啥好推荐 地方不限
fbd
你要有耐心,其实很多大一点的单位找刚毕业的学生,不要去那些私人的小企业,他们都是为了赚钱,所以要有经验的,他们不想培养人才,只想利用人才为他们赚钱,你刚毕业什么也不懂,对企业也做不了多大的贡献,他们肯定不愿白养你,大企业资本雄厚,需要的技术人才多,所以建议你去大一点的企业试试。

评分

参与人数1 威望+5 收起理由
老鹰 + 5 热心助人!

楼主 | 发表于 2010-10-26 16:45:40 | 只看该作者
谢谢 fbd
慢慢积累就有了。只要你在这个行业就有机会积累。
找个愿意培养的地方,好好学习几年吧!
去大企业吧,现在很多的大企业都在进行校园招聘,你们学校也应该有吧,
做机械设计,不能一步登天
四楼说的很对,建议去国有企业。