机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: geanyork

求助,CAD加密

跟各位学习了。
公司里装了正版加密软件,把我自己的图纸都加密了,带回家打不开!* S' t9 s5 n4 j- V7 y* l
4 ?+ K$ Y) r: w' g
最近刚破解了,可以加我 QQ893942089 私聊!
公司里装了正版加密软件,把我自己的图纸都加密了,带回家打不开!
/ l& _- T$ I$ v: D9 X; v( f
- C! s; d. c7 d0 Z$ T最近刚破解了,可以加我 QQ893942089 私聊!
公司里装了企业版加密软件,会把自己的文件都自动加密了,带回家打不开!
2 d* e* P6 T- V, S% q m+ ^
. Z' y( N- [# k }我研究并解密过类似的软件!' j! q* k3 J# ?+ ~4 S x3 _' ]
9 U1 N% C, j7 W0 t) L% s3 E
加我QQ:893942089
谢谢
各位,我知道正解,就是所谓的企业版加密软件,把你的图稿强制加密了,就是老板防止你私自拷贝出去泄密的。
" L" u8 g0 r; K: M* F# Q. ^
( I2 H7 R6 f, F8 I. I4 U这个限制就是“会者不难”。QQ893942089 看看给你分析下如何解密。。。
是公司另外装了一个系统,防止资料外泄。
来逛逛,我现在就在做CAD图纸加密软件开发
1 2 3
返回列表 发新帖