机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

调试电液比例系统的机会,求助社友

请问各位大侠,谁知道哪里有调试或是维修电液比例系统的岗位,小弟是这个专业的,快毕业了,想先到现场干两年,什么售后,维修最好,如果有这样的售后岗位,一定把这个信息给我,无论是工业液压或是行走机械都可以,谢谢。

现场很苦的,像自行走的工程机械,都在荒山野岭。再说工作不是课堂,安排什么你就得干什么,不是你想学什么就能如愿的。
" J* A' `# c7 ?- E% ~我们的钻机是全液压的,负荷敏感泵,全手动操控。唯一跟电扯上点关系,就是有时动力车是电驱的,但不是电控,也非伺服。

评分

非池中 + 3

回复 2# 无能
$ I8 _: D' k" \" T, J. U* v8 A8 u+ s/ }% I' W

# r0 O$ G& o5 ^: m    谢谢无能大侠,吃苦耐劳之类的大话我就不扯了。我知道工作后的情形和我的想象会有很大的偏差,但是仍然谢谢无能大侠的提醒。不过凡事预则立不预则废,我只能按照我现在对于未来的理解,做出现在的选择。安东尼罗宾说过:成功是有规律可循的。我看到周围那些若干年后做技术比较成功的人大都有很丰富的现场经验,在现场理解工况,在现场看不同的故障,结合理论深入思考后,才能有一些真正的提高。人生很短暂,所以我不想浪费时间,所以期望的情况是毕业可以到现场干几年,类似于售后机修之类最好。

你没有想过去液压件厂尝试一下?

评分

非池中 + 2

回复 4# tianxiarenwoxin - \1 X+ J4 O# `! ]0 G4 R  F
5 @4 ]- L$ ^8 s% ^2 v
% b2 q3 B8 b6 |+ `- I' H) q
    想过,但是不了解液压件厂这种机会多不多?

还是找个搞系统设计的好些,因为还是针对系统好些,单纯的液压件。。。。

回复 5# 非池中
8 C/ P" e$ E4 |9 ?8 U: v1 u2 w, p0 {. C7 N5 C4 V  }! {
$ }3 V" o1 W0 Z% q4 \' h$ o, s
    我们去过榆次液压件厂实习,在参观完日本油研后我感觉他们对电液比例这块儿更重视,对你了解电液比例肯定是有好处的,而如果听楼上那位说搞系统的话,我想谁都不会把重点放在阀上的。

回复 7# tianxiarenwoxin
; O& T) V/ }. V! u" h% ?: V- D0 Q. u* a$ B3 K* k
7 l! b  y: H3 u# y; E! b
    老兄是太原的,应该离榆次很近吧,好像榆次是被油研收购了?

榆次不是被油研收购了,是归太重管。呵呵。你说的是榆次下的一个合资厂。/ @" g0 S% d: x$ O
其次榆次液压件厂很大的,很多地方都有分厂。当然领导开的厂更多了。2 s& D6 Y  Z5 m+ v
国产比例技术需走的路太多太多了。