机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

舍弗勒这家公司怎么样啊?

我是985 应届硕士,正在面这家公司,在太仓,不知道大家对这家公司有了解的吗,想问下,如果不方便直说的话,可以站内消息,谢谢大侠啊?

我只知道舍弗勒这家公司是德国的INA生产轴承的公司,这家公司的轴承质量比较不错,好像中国区的总部设在上海,江苏太仓好像是2008年设的一个生产公司,他其他还生产什么我也不是太清楚,当时我们跟他合作的时候他们的原材料还都是从德国原装进口的,其他的我也不知道太多,不过这家公司给我的感觉还是比较好的。

回复 2# 林围
" h' J  ?' Y4 Y: n0 U6 [( r! O' ^
; ^! v7 o" J! a: j+ g* J0 L- G# L) X/ f9 V; L4 H! \7 W
    恩,舍弗勒下设ina  luk  fag 三个品牌,正在面试呢,不知道能不能进下一轮面试呢。

去过这个公司,总体还行,车间是恒温的,常年是25度$ H7 V6 g  L; a) W" y3 u
! A, S. g, ?+ L0 E' H: a0 a
车间环境也不错,食堂的伙食在我去过的公司里面还算不错的了* C7 `0 G- f0 [; V9 D
% y3 M& Q. r3 Y# Q/ r7 p
不过有一点有点受不了,空气不流通,车间的味道受不了,而且出来后衣服上也会有味道
4 d5 R6 Y6 k9 x. p/ a
2 F5 @2 f* M2 D: @) Q" C他们的待遇好像也是法定的

很好的公司,希望楼主把握住机会

搞机械的不知道舍弗勒,要反思啊

过了通知声,不知道待遇怎么样?

回复 7# darklarry
% m/ z3 [+ t. i( u" n# H
5 |/ ~- t* T* i# I6 M) r' p/ s  m: T8 c
    新入职的研究生  6k太仓,上海可能高点。

好像他们的员工待遇是有标准的,外资企业都是这样,资历是一回事,混的年限也是一回事,都要有,舍弗勒在轴承行业应该是排前三了

你好 请问你可到舍弗勒就职了啊?