机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 前景钱

该不该回原来的公司做?

只要是有利可图,就回去。
两个老板都急招你回去,可见他们现在有解决不了的问题急需你解决,但过了这一关后会是什么样子?还是慎重吧!
回复9#冷水黄金# L8 \6 ^: H+ j- C) B, [

* u: D$ ~4 h% T7 d% b" y! y# ?: n' V" K) I$ L
国企算特例?私企有没有这种情况
要你回去的原因有二:一是企业确实离不了你,一时半会儿找不到比你强的;二是你比较好用,或者是你的待遇要求较低。试一试,与老板提一提提高待遇的问题,看看老板的态度。
我想大家主要还是为人民币而工作的,只要待遇合适,工作环境合适,还是可以考虑俩老板的意思!
老板只想着你的好处,忽略了你的缺点。; `8 }/ e2 P, U; i. w. \# _
要不,介绍我去吧。
楼主 | 发表于 2010-10-15 14:25:02 | 只看该作者
要你回去的原因有二:一是企业确实离不了你,一时半会儿找不到比你强的;二是你比较好用,或者是你的待遇要 ...
5 I! _2 s, N' ~3 Q 杞人忧天 发表于 2010-10-15 13:34
* M+ ~/ N( N; r" j3 L# Q4 F' a( a

- K+ {" j, U: n4 F
& v* V5 S5 _1 ?* B; p+ B* s) M你好,你回答的我确实认可,应该第二种的可能性大,如果提高待遇的话,我想他肯定会说要平衡公司内部管理,毕竟我原来在里面的工资也算是和大家差不多的。你有什么好的建议吗?就是我如何去面对,去处理?
6 U& m6 V8 j' }3 @
离开一个单位,绝不可以再回去,无论人家开什么条件,也无论什么原因,
, `' [) W7 h+ {8 w, n( ~+ z国人的心态,英雄不事二主,好女不 ... 2 ^ E, { z, B& P7 T6 v
2266998 发表于 2010-10-15 11:24
9 L( ^, g, C* i+ @# a

7 G! g4 M8 V9 p) C% b; j6 d. U0 T* x1 G$ P0 r0 x) p. Y
有道理!回去不好干。干完老板手头急需解决的活之后,老板想办法挑你刺,你走还是不走?想走怎么个走法?
待遇不提高别回去!!!
好马不吃回头草,支持Lz不回去!
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖