机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杞人忧天

从事机械行业,优势和劣势分析

机械行业是一个国家的基础所在,只有机械行业发达了,国家的工业才有希望,也才能不受制于人。
lz
5 Z* A" h8 W. \; k% }& K我是一个学机械的本科生,现在对前途很迷惘,lz有什么建议吗?
楼主 | 发表于 2010-10-17 09:59:12 | 只看该作者
回复32#满城尽带黄金甲( x8 x @& {/ O2 n* P* x

7 t# Z# U& y" l8 |' Q% f) u1 }1 N" m; C' b
有什么可迷茫,你才刚起步,前途无量,相信自己!
回复32#满城尽带黄金甲
8 X0 [) `% n4 a$ k% q1 N+ T" ?9 K
& \6 l m( _/ t# Z
对一个学生而言,树立一个明确的目标,脚踏实地的不断学习,打消浮躁、侥幸、急功近利的不良心理。
深有同感
6 i/ ~- `* p" ] m3 w4 m" U7 c$ L* O) R% C* x% z
不为赚分g" X! M" T0 I9 r: ^2 V8 i2 F

* {7 W0 v! V: P' V! Q( H! g只为有共同的想法
& C# t) X& y `, e: ]' _
; t8 ~3 M( M W4 ~支持一下
是真的迷茫,看不见前进的方向。生容易,活容易,生活不容易。
精辟!顶下!!!支持你!
有了兴趣并能将对兴趣的这种热情一直延续下去,那样才能让你整个人真正富有
呵呵 我没感觉好在哪里啊
当局者迷,旁观者清。其实机械是一个非常好的行业!曾经也迷茫过,并错过了直接从事机械的机会,不过现在越来越喜欢机械这个行业了。