机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

数冲、折弯工,1600~2000之间(武汉),难道就是这个价吗?

我也干了正好两年折弯,呆过两家公司,不过现在改行了。我记得从两家公司辞职时,对方都对我说过这样的话:如果以后还想回来,我们随时欢迎。其实,这两家公司现在都缺人手,尤其是数冲、折弯。但我向以前的同事们了解了一下,他们开出的工资都不怎么高,一般般吧!至少,我个人是这样认为的,1600~2000之间(武汉)。不过我不知道这行里面的市场究竟怎么样,数冲、折弯工是不是只值这个价?我没有去过长三角、珠三角一带,不知道那边是怎么个情况。希望熟悉情况的人给点意见~~
长三角大学机械本科起薪1800-2000。
我公司是70元到80一天26天制
上海 熟练工 3k,22天。
0 V6 ?" S7 p$ k9 m& l b
) n3 A$ l5 b7 b( ~* m0 w4 O% Z普通2500
回复4#huanghaizhou
& J5 v9 i r/ i$ l7 z7 z: v! b4 ^

( k$ k' G: L4 O你这是比较好的,大部分厂是26天制,2200左右
回复5#小兵20101 ^7 H5 F" |$ Z/ K+ ^
4 M" l. U b/ p

5 X; t6 }0 S- z/ j1 N. ~2 {/ U可能和物价指数也有关系
熟手般在2000左右..都一样我在湖南这边也是这个数
楼主 | 发表于 2010-10-20 02:17:42 | 只看该作者
回复7#zxq456% m" i E$ [7 e3 `% E' v9 J$ |

9 Q% }4 l* r" K& v' X! U) k& n; \ D* A5 p8 \
我在长沙呆了半年,工资2000
我们公司3000元每月。。。* w+ }- `' n: P& P1 O+ [3 |, A% H: V
宁波这边的有3000到5000元一个月。