机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这几个快捷方式是做什么的?

我是新手 以前只是会画一些简单的三维图 现在想深学 不过首先就是遇到一些问题 希望可以得到好心人解答 DWGeditor 2010 ,PhotoView 360 2010, SolidWorks eDrawings 2010,SolidWorks Explorer 2010 这几个快捷方式是做什么的 希望好心人解答 ,当然越详细越好 在此先谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
用google搜一下其实作为一个初学者,这些你都用不上
楼主 | 发表于 2010-10-9 08:50:29 | 只看该作者
回复2#寂静天花板
! R- G! x0 A: }1 k; x, j" i
- v4 P7 S5 J* V. k) p4 n; C3 L; U( M; _# r' e6 d9 @
搜过了 也许是我太笨了 呵呵 没理解过来
我在本必威体育网址回过一个帖子,那个楼主也是问的同样的问题。你看看有没有帮助。
楼主 | 发表于 2010-10-9 14:02:01 | 只看该作者
回复4#tigerguo1975_, F+ d% x/ c, B

; S8 {# c. d& {
. c9 M/ b* V% F2 A& Z怎么查看呢 不是很清楚 可以直接再解释一遍吗 谢谢了 因为平时工作有点忙
回复5#许卫民! W! l- s) y1 K+ ~0 f9 R+ T
, t+ @) W; ` c# n
http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=170902&rpid=1059587&ordertype=0&page=1#pid1059587
! K/ D/ ]6 X5 n# R! i5 t供参考。真正有用的,其实也就sw。其它的都可以不研究。
楼主 | 发表于 2010-10-13 10:54:55 | 只看该作者
回复6#tigerguo1975
7 s7 y0 r+ r& n( {& h+ b4 j5 s3 J* x
3 [$ S% z! |+ D: Y% Z
谢谢了 呵呵 我是新手 希望有机会多多指教
大家共同学习共同提高吗!我们都是在大家的帮扶下提高的。感谢大家的帮助。
好东西啊,要是下载不要分就好了
- V3 [% B4 }+ m3 o4 ~/ k
应该算是SW的插件吧 这些作为初学者应该用不上 像我们这样的初学者还是好好学下SW的基础吧 然后再慢慢学后面的