机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 快乐的海绵

从技术部调到了技术支持,感觉不被重视,郁闷

那要看咋做支持,8 U% Z: X) f A+ S9 R
支持好了
7 D4 |3 L% ]. N" Q8 H: Q你是销售里懂技术的,技术是里会做销售的
: B7 i( a5 A2 M, ?) v9 b双重人才

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
快乐的海绵 + 1 多谢您的指教

afnamus LZ公司是做什么业务的,学习学习?或加QQ446508224,交流交流
楼主 | 发表于 2010-10-15 16:29:10 | 只看该作者
回复23#为普仿真
Y I2 A/ p$ Q4 i. k
# `1 I+ c6 }" `- S- @
$ L( W6 a& U0 d/ m3 |1 m我们总公司是做水泵的,我主要做的成套设备这块。
慢慢业,积累人脉,为以后打基础
回复1#快乐的海绵
& p+ I) u' b5 H" v+ R3 l
6 B) J6 ^) G1 e* }- K- Q7 a( m9 k( T4 v$ T
这种现象啊。~· 呵呵! 我是见“惯”不怪了。 我们单位工作了2,3年的。 领导都不信任,只要来了新的研究生,就好像捡到金子一样的重要了。我们这种本的,就相当于一抓一大把的那种。 成事在人,加油吧。 想太多,情绪化了,做事也不可能会用心的。

评分

参与人数1 威望+2 收起理由
快乐的海绵 + 2

去干销售吧,至少还能弄点提成,客户源广了,可以自己单干 啊!那时你就是BOSS了。
1 2 3
返回列表 发新帖