机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 断掌

北漂的日子……

既然这样,我建议楼主多到别的城市走走看看,仔细考察调研,没准会发现什么好的商机。
我也正在漂泊中,身边的许多人都想着要回家,北京是一个容易让人梦碎的地方!
# {& |# r0 A& C. ^8 v1 h T许多人的经历:来到碎梦岭,然后——归乡。
+ D( y8 P: C0 c+ [) o太多的无奈,可每次的想法却是:浊酒一杯家万里,燕然未勒归无计!
$ ^4 U# A* R1 `" \北漂的兄弟姐妹们,大家共同勉励吧!
对现在的后辈人(年轻人),只想说:不要向往大城市,不要把自己的目标定的太高,一步一步走,脚踏实地的学习积累;
z+ f- B/ s7 T! d* r$ V, ^% t3 R
首先是解决生存问题,然后是温饱,慢慢的再来谈自身的价值,自身的价值也是积累出来的。
楼主 | 发表于 2010-10-11 00:43:38 | 只看该作者
回复8#老鹰
' y7 h3 z0 ]* l. z$ p$ `5 d: O
# `' r7 O3 y$ m [/ |5 r1 g3 Z, S& y6 r' n# L% o
老鹰不愧是老鹰啊,果然是火眼金睛。
$ [) c( ~) ~7 R- T4 I4 Y我学的专业是计算机,不过现在对机械比较感兴趣,如果人生能有再来一次的机会我一定会选择机械的,我觉得机械才是适合我的专业
楼主 | 发表于 2010-10-11 00:48:02 | 只看该作者
最艰难的日子,往往就是转折点。
, ]9 m8 x/ \3 N( I0 n3 F6 F楼主坚持,终有一天会自己创业的。
6 d+ Z9 s0 `) P; b- ` 听竹 发表于 2010-10-9 13:05

5 a# a5 O3 `& e
, B. Z7 U2 l3 _' Z' Q
4 b7 ?+ Q$ w' o j, d' X8 A: `你也很厉害啊,我现在就是在创业,经历了这么多曲折我一定会坚持的
/ u. b, f n7 t" ?; K我觉得没有梦想的的人生是残缺的,如果有一天当我们真的发现自己无所适从的时候是该从新思考这个问题了
楼主 | 发表于 2010-10-11 01:29:57 | 只看该作者
感谢大家的理解、支持和鼓励,希望在能和所有为理想而努力的朋友们共勉
. v7 b3 V' u6 p也感谢各位前辈的意见和建议,其实并不是贪图北京的荣华富贵,当初选择北京是因为机缘,而选择坚持下来是因为纯粹的喜欢
2 K$ q6 j1 a- B. w曾到过很多城市,有的繁荣而安逸,有的富庶而平和,但在这些城市从来都是过客,哪怕生活了很久以后也不会找到那种归属感0 l9 q$ h& i: @
只有北京,纯粹是精神上的向往和热爱。我喜欢北京的宽容,不论你从哪里来,不论你出身富贵贫贱,只要有一颗平和的心,你就能融入到这里;我喜欢北京的文化,喜欢在静静的夜里坐在故宫角楼的河边喝喝小酒看看月亮,想想这里的多少故事
9 a- M6 h$ A; u就像恋爱,不能和商品一样去衡量和比较,只要喜欢就会去努力、争取和默默的无谓的付出
7 d F& T4 w. Q$ ~) i1 t所以,不管将来如何,我只要将自己的足迹留在这里,将自己的青春写在这里,将一腔热血抛洒在这里。人生几何,不如尽情的去爱、去恨、去拼搏,哪怕年华逝去繁华落尽我也无怨无悔……

评分

参与人数2 威望+2 收起理由
zzwh + 1
王何氏 + 1

回复17#断掌7 `) L' e" b, j! w% H

* X9 M# ~: L A7 Y" u& X% V: X, e0 H
只有北京,纯粹是精神上的向往和热爱

2 F7 `1 Y# }3 V0 \7 N. _1 L
7 ?6 g! [% M% K K# e呵呵,我怎么没觉得啊。有个安静的小镇待下来也不错。
祝楼主好运!期待成功!!
楼主不错,慢慢来吧,相信一切都会好的
朋友你好,我的家离北京有50米远,现在生活在北京房山。我能够理解你的感觉。年轻是我们的资本,梦想是我们的目标,胸怀锦绣冲天志,看尽浮云天地宽!让我们努力吧!
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖