机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖

我的朋友乙肝大三阳,有点自暴自弃

给你建议各地方是个老中医啊 地址在湖北钟祥刘志海中医生 看这个很在行的 需要的详细地址可以联系我qq35703009
有的公司不体检的
楼主 | 发表于 2010-10-10 21:09:35 | 只看该作者
回复50#fhw0803123
9 h8 [7 V, j+ Z! K( c5 u+ }+ k7 G9 @3 e3 s; _+ l. h: z' }

2 B) U% P" M) t4 W5 k您的一份支持,我们铭记在心!再次表达我们无法言语的感激之情,真诚的说声“谢谢”!
楼主 | 发表于 2010-10-10 21:11:06 | 只看该作者
回复48#机械人W9 ^) v0 p! B% Z- L5 H0 X9 k

0 L9 d. i) z4 j e( r9 c. {9 G1 T4 B7 Z! V) \' D
许多事情只有出了学校才能知道,现在可能觉得没事,但是在就业考研的时候差别就出来的,谢谢你的关心回帖
国家早都出台了,只要肝功正常,不具有传染性是可以的
楼主 | 发表于 2010-10-10 21:29:01 | 只看该作者
回复55#sholive
w( E2 G5 T9 n+ {6 Z
; n9 W( x+ R) b" z; r: P' r: D; A5 b谢谢您的关心与回复,您的一份支持我们一定铭记于心!真诚的谢谢!
现在这个病,好像可以治得好啊。
献上祝福
; H" {5 h1 [9 W. X: [! _- T$ q5 C' n. q$ x4 K& a
楼主好人
楼主 | 发表于 2010-10-11 09:36:41 | 只看该作者
回复57#梦的天空
* \) B) v; i# X3 @3 r$ k8 s6 u0 Y; P
% \" ^; v, [8 c i$ k4 H0 w; [! Y! a& G8 S
西药是治不好的,现在只能依靠那位好心的海南机械同仁的父亲药房了!
楼主 | 发表于 2010-10-11 09:40:08 | 只看该作者
回复58#Holdsky. R) k: n' l6 ]

/ P3 K6 J1 p" `: @" l( R3 M* m' Q2 g* j. c, k( {3 `
同位机械人,共享一片天,相遇是缘分,所以珍惜现在拥有的一切。感谢您的支持,我们铭记于心!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖