机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖

我的朋友乙肝大三阳,有点自暴自弃

楼主 | 发表于 2010-10-10 07:59:42 | 只看该作者
回复24#豪华版洞洞装. c. Z* K/ M* C3 V) N
/ m. e3 f. R& `. ?0 x- @( F

4 X$ V5 C4 m# B1 c& _+ r谢谢您的关心,帮助他人快乐自己!好人一生平安!
本帖最后由 wangzen 于 2010-10-10 09:00 编辑1 j8 H. }/ K9 o8 [2 ^. u" G/ f8 f
0 u) j" x- O+ X: S8 Q& K: j
有些私企要查的,很歧视!不过我上次看国家规定是不准查的!
有老鹰斑竹支持,我联系老爸提供药物尽力去帮助楼主的同学,希望他早日康复!
1 Q4 J" I0 B4 A/ h! i也希望经过三个月治疗以后, ...
$ E. p3 a" ^3 \! M5 y/ W3 `0 P/ w3 W wenpian 发表于 2010-10-9 23:24

y1 M0 V8 T# ?9 Q! f3 i! |如果真能够治疗好,我也可帮忙宣传& E8 E# @8 z: u
这是一件善事
楼主 | 发表于 2010-10-10 09:22:53 | 只看该作者
回复33#羚羊3 j; l4 T0 Y1 U6 ]
; ?" O2 K& t0 P% |; U9 E
c4 \8 i2 {, Z8 k' r6 Z
无可言喻的感谢,!谢谢!真的谢谢你们的关心!好人一生平安!
楼主 | 发表于 2010-10-10 09:24:35 | 只看该作者
回复32#wangzen5 D" b/ f8 B8 T3 w3 }$ O
4 C3 L4 g% n# j/ v& ~* W
# n7 a5 g4 |4 Y) i; M$ _
谢谢!真诚的谢谢您的关心与回复!祝愿您和您的家人一生平安!
楼主 | 发表于 2010-10-10 09:27:30 | 只看该作者
回复20#wenpian
) O* t& B) z- r. E
, h: S( A; w3 h1 L; z6 f7 g: l M5 q3 q; T1 B/ b
这位先生,我已经详细的把情况发到您的邮箱了,期待您的回复!再次感谢!
强烈建议自己摆摊去
. @4 Y$ S: m6 q3 P2 A7 P5 m ]: r* X% ~& @- v$ a. {
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 18 字节系统限制: 20 到 10000
我收到楼主的同学病例报告,我把病例详情跟老爸说,他老人家说乙肝大三阳算重,如不采取治疗病情会慢慢转化成肝腹水或肝硬化等严重患者。他答应会尽力去医治患者,我老家住在镇上地方偏,那里没有快递公司,只能走邮政局,所以药物可能慢点才能寄到楼主那里。我也会跟进楼主的同学病情。
) b/ u- j z( }, g& Z4 ~. a4 ?1 k5 d在这里简单说乙肝知识,我不是这方面的行家,只想把我知道的说出来望大家多关心自己身心健康;一般乙肝检查抽取血液检验,从轻重分类,乙肝携带者、乙肝小三阳、乙肝大三阳,乙肝腹水或乙肝硬化,再者乙肝晚期癌症。我附上楼主的同学检验报告,为证明我和楼主之间不是托关心,也为了不影响他的生活和学习我把姓名涂改。
& ]. \# Z! \$ i# E6 e图片不能上传,本想让大家多了解详情,我真心帮助这位未曾谋面的患者,也祝愿他早日康复。
回复20#wenpian% p6 D/ n1 ]' W/ [* {# |. X" C
1 t: g5 ~0 D( X" `9 T
. u8 a' j! S; A2 @/ o
是做广告还是做什么 还有你老爸治乙肝多少钱一个 我也经常听人说治乙肝十拿九稳的人
不好意思 应该是回复39楼的
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖