机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easylife

你认为自己需要工作几年能达到年薪12万以上?

三五年
哎。我投的三到五年。。几年之后回来看看。我估计我就呵呵了。。
如果用心,3到5年肯定可以!不用心10年也没用
刚本科毕业时候1800一个月,现在毕业六年在二线城市差不多拿到手14万,想想付出的汗水真不少。我总觉得,只要多努力,总会有收获的

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
dhihi + 1 热心助人,专业精湛!

tolerare 发表于 2014-11-26 10:39
. U# r4 i/ @& a3 _" u* B) S( J+ L刚本科毕业时候1800一个月,现在毕业六年在二线城市差不多拿到手14万,想想付出的汗水真不少。我总觉得,只 ...

: L% j1 n& W, E2 S2 H8 V4 V! h前辈是从技术转销售了吗?
& _3 y; J5 j& t+ j% s现在找工作,外企的研发岗太难进了,进民企做技术前辈觉得要注意什么呢?可行吗?* J9 j7 C" x0 p8 v( E- E, _
谢谢!
& @ I) H2 C$ |( J; T
dhihi 发表于 2014-11-27 18:11
& G! U) w4 P l0 T( u) a' ~" i1 d9 U前辈是从技术转销售了吗? - Q- ^/ N$ H/ w) e; E' S' Y* p
现在找工作,外企的研发岗太难进了,进民企做技术前辈觉得要注意什么呢?可行吗 ...
! M9 Q9 a0 h- @ T, Y
前辈这两个字真不敢当啊。9 R. Y7 ~, A6 {
我销售做了一段时间,发现并不是我喜欢的,现在做项目经理这块。! X `' _, w H
你的问题,我就说说我自己的看法吧。外企带真正研发的在国内不多,一线大城市会有,大多数外企在国内的技术中心都是做做二次开发,国外的产品本地化等等,所以真正搞研发的比较难进,做做本地化我觉得也是很有挑战的,特别是一些技术含量比较高的产品,能学到技术和项目管理。在民营企业里面搞技术,我觉得比较重要的是要多下基层,工作上多挑战你的领导,学会承担压力,学会自己做决定。
至少要5年~
tolerare 发表于 2014-11-27 19:49 " U7 k2 v+ A5 i
前辈这两个字真不敢当啊。
2 s' \' z- g3 O! T/ c% {; s; J# C* w我销售做了一段时间,发现并不是我喜欢的,现在做项目经理这块。
- F+ K9 ~4 {& c, u你的问题, ...
- }) c# b) `1 m' Z' _9 ~
非常感谢前辈的指点!/ u9 n9 ?# k/ u* l/ S
前辈之前提过由于岗位的原因没法做到专攻一项,导致学的大喜总是零零碎碎,没法系统化,后来这个问题找到出路了吗?谢谢!, X# {, O. E; T
只能说现在年代过得太快,跟上脚步还真得坚持加努力

6 E! }+ [, s; N: A! z8 G7 z/ Q" q( X
天涯必威APP精装版下载 > 华为世界 [我要发帖]& ^( G/ x$ I* h* N+ J
拿到华为offer,有种淡淡被坑的感觉,请大家看看分析下~+ j5 `% \ M0 M6 x. ]) `) H
楼主:hxpsea 时间:2014-12-29 15:53:43 点击:2563 回复:12
4 I* Q5 Q3 F. C  本科三年半工作经验,offer是无线网络解决方案销售经理,派驻海外,基本薪资12k,感觉被坑了?不会谈价是硬伤,华为目前应该不止这个价格吧?求万能的HWer扒一扒真相…谢!