机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easylife

你认为自己需要工作几年能达到年薪12万以上?

2266998 发表于 2010-10-3 15:30
- b0 L0 X/ r7 H! s2 t. F% K努力一下,4-5年就可以,但要在一个恰当的单位,比如热门设计院,大的重型机械厂,
* D y/ Z/ O3 S) z) @还是那句话,你跟在一个 ...
; J. I5 K6 O( t! j' j; H' ~
受教了' g6 m0 L6 R9 \" K
easylife 发表于 2010-10-3 20:02
4 z! `( T4 g6 i( s' {6 }1 f回复 5# 蓝蓝的雨
! i1 ]' C; x, A8 I3 z
等我工作3~5年,就能估计一下了
2 ]4 U8 ~- V- ]' m% K% ~% a. b
十年以后再讨论年薪的概念吧。
白羊座2004 发表于 2010-10-3 17:05
0 a% l: I4 Y# ]/ t. L$ V1 T8 Y如果在大城市,英语过关(能和老外正常交流),月薪1-2W也是正常的事情
& N `7 _ ~2 M& V+ _
您能不能列举几个例子啊,在什么地方,具体有哪些单位???
! `, ~" ^$ f. U! q7 p& m& l4 }
没有的话这个真不好说,俺十年了也就这个数!
学机械的刚开始工资都不高,慢慢积累经验吧,争取在5到是10年可以做到,还有一点是做机械让我感觉很踏实,踏实地做肯定会有回报的。
跟对企业,选对很重要啊,特别是一份工作。
10年
2266998 发表于 2010-10-3 15:30 # W' R4 f& \" j6 c' i
努力一下,4-5年就可以,但要在一个恰当的单位,比如热门设计院,大的重型机械厂,
2 v" _8 H1 m' q0 S% y& a' ?! F+ j5 G还是那句话,你跟在一个 ...
5 d- m' y! _6 a1 \
借楼主宝地问一下大侠,太原重机怎么样,属不属于大侠所说的大的重机厂之一?- g9 v ^) o& S- p! s
本人机械小硕,听太重来我们学校的的宣讲会说的还可以,《中国工业报》 也经常看见他们的报道。关键是进去之后做技术有没有发展前途? 请大侠指点迷津,在线等 先谢谢了
! @$ I4 B) b% o! |" t: q: z# r" W3 h
天啊,我没有投票耶。怎么就不能投了呢?