机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

不规则孔用什么办法可以加工出来?

初来驾到.询问一个产品加工问题~(不规则孔加工):不规则孔不知道用什么办法可以加工出来.0 O4 C" p5 x% l! G

! X& c3 {% r( P) o点击照片旋转鼠标可以放大!; m- E- c3 g8 P' u1 F) H
$ c! r$ H* G$ |1 ^% n' r
谢谢各位给我支招~

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我看工件应该是开莫 锻打出来的。但里面的小孔,应该是和外表穿孔的吧,图片看不清楚

评分

参与人数1 威望+10 收起理由
老鹰 + 10

楼主 | 发表于 2010-9-26 20:45:53 | 只看该作者
红色圈里的孔
% z9 x& J& W( n, f# i是加工出来的
1 k5 A3 o8 Z6 d$ m# L9 z" {7 l$ G" ^我还有照片为什么会发不上来?
楼主 | 发表于 2010-9-26 20:47:28 | 只看该作者
是和外面一个斜孔穿孔的
能不能直接做模子铸造呢????????
两个零件通过焊接组成一个部件。
先画好线,用合适的立铣刀铣。
用电火花加工吧,可能比较慢,不知道你的材料是否可以铸造,如果能铸造的话,可以考虑铸
回复2#vxp369
$ r8 a4 e! ?8 { e0 h4 s) K
3 U$ {. T2 j M9 ^$ U: e; R1 r- ~
4 P; s5 C- M( G2 i' }: V( G% p' z- L点击照片旋转鼠标可以放大!;
回复3#非凡NB
* y+ `! u5 K$ f, P( v3 B
_8 \/ r8 }7 i q9 T$ e1 L0 L9 c2 i- p, Q
用高级模式回复。
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖