机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王树大

奇特的卡盘。160毫米四爪自定心并四爪单动功能的复合卡盘

也是头一次见到这种卡盘,不过看上去比较熟悉

呵呵,我还真没见过,有很多地方用这种很划得来
. |+ R8 T" _( K/ V7 \+ R5 `5 m$ F可以在你那里买到吗( U' K7 j2 R( W5 y/ M5 e) W7 B1 d
发个网址过来

楼主,您好,这种卡盘国内有生产厂家吗?或是国外有制造商麻?谢谢!
( Q1 v  m9 W' S! Z" D3 H

国内山东有厂家现在在生产,还有无锡建华在几十年前生产的长城牌的卡盘有这种款式的  详情 回复 发表于 2016-8-6 22:00

Lixinwu 发表于 2016-8-5 13:52
0 ?0 n/ Y! }0 o) [楼主,您好,这种卡盘国内有生产厂家吗?或是国外有制造商麻?谢谢!
+ R- M: \# R) M$ L
国内山东有厂家现在在生产,还有无锡建华在几十年前生产的长城牌的卡盘有这种款式的
0 J( M5 D9 K6 E, k, A

呼和浩特众环机床附件就做这样的夹盘

王树大 发表于 2016-8-6 22:006 ?- S6 J' L1 M+ H& l& F! O8 A1 F
国内山东有厂家现在在生产,还有无锡建华在几十年前生产的长城牌的卡盘有这种款式的

9 p% o' f$ t6 b2 V- |谢谢楼主,只是不明白为什么这种卡盘生产的厂家这么少?甚至上不了名录?: W- J2 C! J4 h/ H( _

这个一般都是内圆磨床厂家订制的。磨床对中心度要求极高,而且工件轴运转速度很慢所以适用这个。车床是热处理前加工的,需要的对中度较低。国外的卡盘材质好,所以做的肉薄一些,国产的这类卡盘做的特别厚实,重的要  详情 回复 发表于 2016-8-7 09:07

Lixinwu 发表于 2016-8-7 05:52
, Q0 d( ^/ O# U- a谢谢楼主,只是不明白为什么这种卡盘生产的厂家这么少?甚至上不了名录?
) G3 ?1 q5 a( t
这个一般都是内圆磨床厂家订制的。磨床对中心度要求极高,而且工件轴运转速度很慢所以适用这个。车床是热处理前加工的,需要的对中度较低。国外的卡盘材质好,所以做的肉薄一些,国产的这类卡盘做的特别厚实,重的要死,所以很少用在车床上的,对了,国外很多分度头也喜欢装这种卡盘,或者干脆装四爪单动卡盘,因为他们对产品的精度起点较高。! T0 w8 a8 w# j( {; L# l