机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: summit1111

今天很失落!!

有心插花花不发,无心插柳柳成荫。多给自己创造机会,总会成功的。
此处不留爷,自有留爷处。
楼主 | 发表于 2010-9-19 14:49:06 | 只看该作者
主要是在必威APP精装版下载上感慨一下,没有别的意思!; z/ y& J( ^$ D
家在一个小城市,工资有16K,所以对工资要求也没有什么了,主要是想进一家行业领先的,对自己的未来也有帮助,只是这样而已,年纪31了,不算小了。
继续努力,终会成功的啦
能否总结一下原因?
3 ~# w, { V, Q) n" b3 T把过程内容讲一下也好
那是有钱人啊,那是不用愁钱了,好好努力吧,
回复1#summit1111/ Y$ n& {8 b8 g; d

) V/ h: V' q2 V8 A) c( T
6 R+ o# t; E% y4 K6 w高手,不知道是干哪个行当的 切磋切磋
回复 summit1111
J. H- N q% U9 m7 l ; S) U9 `9 e2 a

/ y0 U1 F! w! z1 Q. f/ m高手,不知道是干哪个行当的 切磋切磋
6 ]8 F$ E0 ^' D' ?: W! H3 s- i tauvie 发表于 2010-10-11 17:18
! H, |3 a: L/ [. I. X) J

0 d7 m/ ?! N. j! \1 N6 q6 @0 r# [! j
% V# s- a( l- r4 M" b: ^0 y( ?看来同样是高手,要是我直接就拜地大呼英雄了
楼主信息不全啊!。。。
1 2
返回列表 发新帖