机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今年我找工作,长三角但非上海

本人,小硕,211,还没收到offer。 有前辈在外企的吗,在长三角非上海的城市,要是有职位空缺,还渴望前辈们能内推啊,自认为个人素质还不错。呵呵,先谢谢了。
回复1#小郁
' I/ I; j8 e) {& L9 u. y& X2 \# z: m: R! \- B- y4 K

& p, a# M$ u7 G5 R' `小硕是什么学位?????????????????
楼主 | 发表于 2010-9-16 15:17:38 | 只看该作者
回复2#打杂大学生0 S8 _6 n& D0 e$ N2 \1 b/ h8 T

& O5 _( J- H- z Y& l# o% F
' `; n+ K Y6 j! r5 R- r呵呵,就是硕士啊。
都很谦虚啊,都是牛人
不知道楼主想从事哪方面的工作,鄙人这家公司在浙江温州地区,是家上市公司,有招请名额,如果楼主不嫌受委屈的话,不妨与我联系看看
还是别来长三角了,这边够挤的了!去响应西部大开发的号召吧,那样有干头!
楼主 | 发表于 2010-9-16 23:15:32 | 只看该作者
回复5#湘里狼
+ R& q/ t( ~! V a- @$ V+ p: a! k* X2 S+ e$ ~3 d* M y
呵呵,我家离那不远,西部就不去了。
回复7#小郁! P V: i0 M* Q; z8 M$ M& r: u
7 [/ c3 o, ]; N4 [4 o9 m

2 D" G% Y) G) e8 q. ^7 P烟台怎么样?
楼主 | 发表于 2010-9-17 11:52:37 | 只看该作者
还是前辈有眼光啊,烟台确实不错,之前我也一直钟情烟台,奈何距离女朋友家太远了,她家在福建。所以换了个地方,打算在无锡找工作,无锡我投了几个外企,不知道能面上吗。十月底应该就差不多了能知道结果了。
呵呵,我是一家猎头公司的,您要是有意向的话,可以把简历发送过来,我给你推荐适合您的岗位哟~, \5 K' E0 d, y) S! b
TEL:02038216094* H8 F& T' C: O8 l5 c e' c
QQ:841045252